Ответить
  • 4108192 Neophyte Poster
    офлайн
    4108192 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #4108192

Написать сообщение

1
    # 21 августа 2026 11:23

Я так понимаю на этом форуме только те, у кого возникли какие-то проблемы и ищут единомышленников. Только не могу понять в чем проблема. Зачем вносить депозит, а потом возвращать деньги? Может проще сразу прицениться, ведь на сайте вся сумма расписана, а потом вносить. Какая разница кто на чем зарабатывает? Я через них пригнал уже 4 машины. Последнюю оплатил в конце мая и забрал в конце июля. За 2 месяца машина приходит. Да, когда были санкции машина шла долго и в небольшой минус. Но остальные с хорошим Захаром по рынку. Когда обзванивал другие конторы и сравнивал цены, там получается только дороже. Здесь помогают подобрать автомобиль и сориентировать в цене. У меня о компании только хорошие впечатления.

• 3086834 Neophyte Poster
    офлайн
    3086834 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #3086834

Написать сообщение

1
    # 31 августа 2026 17:21

Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу за профессиональную работу по подбору и доставке автомобиля из Южной Кореи. Михаил показал себя как компетентный специалист, который глубоко разбирается в корейском рынке. Он четко понимал мои критерии, предложил несколько достойных вариантов и детально прокомментировал историю каждого авто. Отдельно радует прозрачность сделки: все этапы (выкуп, таможня, логистика) были полностью контролируемы и объяснимы. Автомобиль получен в срок, в отличном состоянии. Работой доволен полностью🤝 PLC auction - те с кем не страшно погрузиться в море автомобилей и найти свой идеальный вариант!

• SEMEN Neophyte Poster
    офлайн
    SEMEN Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4115791

Написать сообщение

1
    # 3 сентября 2026 18:01

Заказывал машину с Южной Кореи (Hyundai TUCSON), пришла в оговоренные сроки, Комплектация и состояние в норме. Ребята с PLC всегда были на связи, советовали как лучше поступить. Помогли с оформлением в Беларуси. В общем работой компании доволен. Спасибо за авто!

• 4123077 Neophyte Poster
    офлайн
    4123077 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4123077

Написать сообщение

1
    # 15 сентября 2026 13:15

Заказал авто из Кореи, все пришло вовремя, ребята привезли в указанный срок.