В любых непонятных ситуациях стоит начинать со сброса к заводским.
moriturus:В любых непонятных ситуациях стоит начинать со сброса к заводским.
Делал, несколько раз.
офлайн
BuriedHopes
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! кто нибудь сталкивался или знает как поправить проблему:
при игре в ps4 или ps5 телевизор с периодичностью 20-30 минут просто выключается, приставка при этом работает стабильно. hdmi cec отключен. при просмотре фильмов такой проблемы нет, только с консолью
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
715 |
9 лет на сайте Город:
|
BuriedHopes:BuriedHopes
может все же плойки перегреваются ?
Подвесить но hdmi ноутбук , если не будет отключаться через 30 мин , то скорей всего проблема не в телеке.
офлайн
Machetas-x-
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BuriedHopes
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Serafim1972:BuriedHopes:BuriedHopes
может все же плойки перегреваются ?
Подвесить но hdmi ноутбук , если не будет отключаться через 30 мин , то скорей всего проблема не в телеке.
так приставка не выключается, с ней все хорошо, а вот телевизор- выключается
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
715 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus:Кто-нибудь победил голосовой поиск по приложениям? У меня ищет от балды.
у меня почти нормально ищет , не считая Ютуба. Поставил себе отдельную версию ( та что без рекламы) , но при голосовом наборе эта сволочь все равно выбирает предустановленную версию с рекламой. Кстати прописанные ДНСы антирекламного сервера именно с Ютубом у меня не прокатывают , на предустановленном Ютубе реклама все равно есть, видимо хитрожопые хозяева Ютуба где то делают редирект . а как сделать , что бы версия без рекламы стала по умолчанию я пока не разобрался.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
715 |
9 лет на сайте Город:
|
без пульта видимо никак. попробовать вариант какого нибудь приложения типо Android TV Remote , Mi Remote установить на смартфон.
офлайн
pinokkio_HD
Xbox Team
|
|
636 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть скрин оптимальных настроек видео, как-то что ни делаю картинка какая-то размытая
офлайн
sashinroverbest
Neophyte Poster
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Скачиваете Яндекс браузер такой, как на картинке. В
настройках меняете тип браузера на Гугл.
Подскажите, если в телеке выставить разрешение FHD (вместо 4к) то обычный цифровой сигнал (9 бесплатных каналов) будет лучше идти чем в 4к или также?