Spaun87:Ещё бы пылеВлаго защиту 68 вообще топ был бы аппарат.
Ну да, было бы неплохо)
Spaun87:Ещё бы пылеВлаго защиту 68 вообще топ был бы аппарат.
Ну да, было бы неплохо)
Есть какой-то запрос на проверку датчика, но там какие-то цифры бегают. Если я правильно понял то датчик есть и он работает стабильно
Pe4enb:Добрый день, подскажите в разрешении 4к он снимает 60 фпс?
Да, есть запись 4к 60фпс и 8к 24фпс
kr:Yu.S.:Где ни спрошу
это где?
В моем городе заходил как минимум в 3 салона, везде только в черном цвете
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Tema098:А как обстоят дела с датчиком приближения?
Берешь другой смарт, включаешь на нем камеру. Берешь Poco, начинаешь кому нибудь звонить. Камеру другого телефона наводишь в район где обычно датчики ставят и смотришь. Если есть мерцание диода - значит физический
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Tema098:Есть какой-то запрос на проверку датчика, но там какие-то цифры бегают. Если я правильно понял то датчик есть и он работает стабильно
Есть , но он вроде как цифровой
Pe4enb:Добрый день, подскажите в разрешении 4к он снимает 60 фпс?
Да, идет 60 фпс
Yu.S.:А в белом цвете кто-нибудь видел в живую? Как смотрится?
Где ни спрошу-нет
У меня в городе тоже нет (Лида). В обзорах видела что белый зимний красиво реализован в poco f5
2394357:Yu.S.:А в белом цвете кто-нибудь видел в живую? Как смотрится?
Где ни спрошу-нетУ меня в городе тоже нет (Лида). В обзорах видела что белый зимний красиво реализован в poco f5
Обзоры-это конечно хорошо, но очень хотелось бы лицезреть его в живую, скажем так)) не понимаю, почему такая проблема с наличием цветов в салонах, их ведь не много)
Tema098:Или телефон не греется особо?
Теплый при серьезной нагрузке, конкретно температуру не смотрел.
Сергей8888:Есть , но он вроде как цифровой
Сто раз уже обсуждалось, и тут, и в других интернетах. Физический здесь датчик, работает хорошо.
Tema098:А что по охлаждению? Или телефон не греется особо?
Смотря какая нагрузка. У меня через час игры калки задник тёплый. Но при обычном использовании всё отлично.
MrTiVor:сяоми уже сто лет ставит физические датчики приближения
Ну не сто лет, а со времен 12Т Pro. На обычном Xiaomi 12 еще виртуальный датчик.
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2674 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый, а есть ли у кого проблемы с WiFi модулем на F5 ? Проверяю speed test, с 30 Мбит, падает до 3 Мбит...