Grush:Скажите, а фонарик как в е72(вспышкой который) есть?
есть и очень яркий, включается при удержании кнопки блокировки.
|
офлайн
mystang3000
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Grush:Скажите, а фонарик как в е72(вспышкой который) есть?
есть и очень яркий, включается при удержании кнопки блокировки.
а где можно найти клавиатуру РСТ ?
Видела оригинальную с гравировкой- не впечатлила.
anna71:удобно ли бродить по интернету с е6 ?
я думаю удобнее в разы чем на н79, там ведь и дисплей сенсорный и мультитач и разрешение 640 на 480
Лично для меня просматривать инет страницы тяжеловато. Привик еще с айфона. Диагонали экрана не хватает та и скорость открытия странице не нравится)
anna71, а мне с н79 заходить в интернет не приятно очень, особенно если еще музыку слушать так вообще подбешивают тормоза) ну для меня интернет не самое главное в телефоне
а можно все плюсы и минусы е6 ? В отзывах и хвалят, и ругают: динамик не громкий, сенсор тормозит.
anna71, если коротко, то проблема в том, что симба делалась изначально под смарты с физической клавиатурой и небольшим экраном - отсюда все теперешние проблемы. У меня Е6 продержалась 2 недели, больше терпеть её сил не было (для сравнения - были Е90, Е71, Е72 - первые примерно по полтора года, последняя - около 2 лет). Экран - диагональ мала не сама по себе (в Е72 диагональ 2,36 дюйма, в Е6 - 2,45 дюйма), а разрешение (640х480) слишком велико для неё (моё ИМХО). В результате для меня экран был каким-то неестественным.
Тут и ещё такая вещь - раньше не было нормальных qwerty-моноблоков с физической клавиатурой на андроиде а-ля БлэкБерри (я такие предпочитаю), а сейчас есть какой-никакой выбор: HTC ChaCha (я на него и перешёл с Е6, доволен аппаратом до сих пор, менять не собираюсь), Samsung Galaxy Pro B7510, B5510 и B5512 (последний вообще двухсимник на андроиде с 3G для одной симки), Motorola Droid Pro. Так что посмотрите в эту сторону, роботик в любом случае перспективнее.
AiM), как ни странно нет - я сейчас в экран почти не тыкаю, только некоторые приложения не понимают, что есть хард-клава - пока такое одно встретил, написанное кстати белорусским кодером - приложение хорошее в общем, пока никак руки не дойдут написать разрабу, чтобы добавил поддержку хард-клавы.
anna71, там где я вам в ЛС советовал, но под заказ.
Если купили трубу, так пишите уже свои впечатления, что ли ![]()