Вот, блин, люди! Трубы на руках ещё нет ни у кого, а уже шесть страниц пустого трёпа. А некоторые даже готовы подраться.
Вот, блин, люди! Трубы на руках ещё нет ни у кого, а уже шесть страниц пустого трёпа. А некоторые даже готовы подраться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Трубы на руках ещё нет ни у кого, а уже шесть страниц пустого трёпа.
это так от новинок мирового лидера возбуждаются "нелюбители нокии" (так мягко их назовем) - у них каждая новинка от нокии вызывает резкое обострение - они сразу чувствуют бесполезность собственных себесунгов и ипфонов поэтому и бегут сюда засорять эфир..
Tochiazuma, я пока ваш пост читал, под сталом был)))) но с вашим постом я согласен
Ну а в целом я согласен с Universe1, больше трёпа чем обсуждения, хотя не так, больше батла чем обсуждения, Nokia против Samsung и Iphone, или наоборот!
Universe1, труба есть)))) и телефон дествительно отличный!! но согласен что ему цена не 1000..... хотя все новинки у всех производителей вначале стоят нереальных денег!!!!! ведь самая большая прибыль в первые недели продаж!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
ведь самая большая прибыль в первые недели продаж!
ну это только в нашей стране, где пытаются побыстрее бабла скосить.. а в странах с нормальным рынком стараются заработать не на марже, а на объеме.. кстати, есть официальные данные в каких странах уже начались продажи Х7?
slavich92,
больше трёпа чем обсуждения, хотя не так, больше батла чем обсуждения, Nokia против Samsung и Iphone, или наоборот!
ну это в каждой ветке где появляется новинка от нокии - сразу подтягиваются тролли типа victorh и пытаются засорить тему, потом понимают что на них всем накласть и сваливают..
Tochiazuma, слушай [censored by Ginger] чего стоит твое сказочное заявление в ветке обсуждений SE Arc,что якобы какой то оператор даст тебе протестировать оный аппарат(не я допускаю возможно ты брат Эльдара Муртазина),ну скажи не сладкий ли ты сказочник,и почему то ты в каждом смарте ищешь трансмитер(я так понимаю,что тебе просто больше не чего сказать),одним словом [censored by Ginger],я сильно сомневаюсь что у тебя даже есть Нокиа Н8(а если и есть то на 2 сим карты:D)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (26 апреля 2011 14:52)
Основание: 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
еще одно видео появилось в сети..
симба вроде та же, что и в Н8.. и игрушки те-же.. может быть в первые модели нокия ставит не анну, а предыдущую версию..
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
я сильно сомневаюсь что у тебя даже есть Нокиа Н8(а если и есть то на 2 сим карты)
Что-то дизайн мне не очень нравится, Х6 со спилами практически (передок). В стандартном наборе к нему SettlersHD случайно не идет? Для себя решил nokia сенсоры больше не покупать, неполадки конечно бывают у всех производителей, но собственно nokia брал ради надежности . А тут такая незадача через пару месяцев нае..лся тачскрин , тело практически неуправляемо и пора везти в СЦ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
nokia брал ради надежности . А тут такая незадача через пару месяцев нае..лся тачскрин ,
тут говорили, что их нокии самсунг поставлял - видимо в этом причина...
сейчас нокия переходит на шарп, так что таких проблем больше не должно быть...
ну вы жжоте))) незнаю чё и где у вас от Samsung,и причём тут Sharp и где вы вообще это услышали))) но на X6 тачскрин и вся начинка лично у меня от Toshiba,намачил случайно разобрал и сам всё увидел)) кстати просушил и всё работает как и работало))) сборка у меня Венгерская (правдо уже моя личная пересборка)) 16gb вариант, покупал его в офф магазине Nokia в Москве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
на 5 странице этой темы любители сасунга утверждали, что нокия ставит их дисплеи... я сам не проверял конечно, может они и врут, пытаясь поднять авторитет своим голимым телефонам...
на счет шарпа читал на каком-то сайте, что нокия будет покупать у них дисплеи и ставить в виндовсфоны...
на счет шарпа читал на каком-то сайте, что нокия будет покупать у них дисплеи и ставить в виндовсфоны...
А смысл тогда называть тело Нокиа,если от Нокиа там вообще ничего не будет
А смысл тогда называть тело Нокиа,если от Нокиа там вообще ничего не будетicon_biggrin.gif
это вы у хтц спросите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Цитата:
это вы у хтц спроситеВат ис ХТЦ?
HTC
victorh:на счет шарпа читал на каком-то сайте, что нокия будет покупать у них дисплеи и ставить в виндовсфоны...
А смысл тогда называть тело Нокиа,если от Нокиа там вообще ничего не будет
То же самое можно про Apple сказать
цена не 1000
Вот именно!!! Ему цена 300$ в самый раз. Кому сейчас нужен Симбиан? Даже нокиа его хочет кинуть. Ему уже пришёл конец! Впрочем как и самой Нокии - Её время прошло. Такое угггг толкать по 1000$ Только ярые фанаты возьмут. И проц 680:lol:Лучше я немного подожду и возьму iPhone 4s - их ни в чём не сравнить с ЭТИМ ....
worldlol, ну вы уж сильно резко прошлись.Дизайн мне лично нравиться+4динамика если они реально приятно звучат(люблю качественное звучание),ну и ценник до 350 согласен.