wlt, не совсем понимаю, что не так? За 1.5к тут все есть и нормальных конкурентов даже внутри самого сяоми нет
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
wlt, не совсем понимаю, что не так? За 1.5к тут все есть и нормальных конкурентов даже внутри самого сяоми нет
Ab0vethesun:wlt, не совсем понимаю, что не так? За 1.5к тут все есть и нормальных конкурентов даже внутри самого сяоми нет
1. Это Poco - бюджетка как и Redmi. Если протянет больше 3х лет без сервиса, уже неплохо
2. Проц толком не охлаждается, в играх сброс яркости, перегрев, в результате проблемы в будущем (см. п.1)
3. Оболочка - обрезок нормальной miui, даже норм AOD нет, из коробки сразу на стол прошиваться
4. Камера - ну вы поняли, это Poco, древний модуль, который хоть как-то подтягивает проц
Конкуренты: Samsung A54 - отличная камера, A34 (с натяжкой), Xiaomi 12 Lite - с таким же AOD и паршивой камерой, но исполнение гораздо лучше, Realme GT Neo 3T - с оболочкой для людей и отличным процом. И всё это дешевле.
Поко аппарат неплохой, но точно не в эти бабки, в РФ он дешевле и то народ носом крутит, а у нас прям ТОП.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу сравнения фото возможностей данной модели и Honor 90 для меня однозначно вышел фаворит Poco. Может конечно прошивка не допилена но действительно на Honor цвета уходят в зеленый…»Лесенка» на предпросмотре тоже как-то печали. Да и к тому же оптостаб на Poco явный плюс. По поводу модуля можно сказать что да, не нов…Но вместе с тем результат мне зашел больше. Субъективно))
офлайн
Sirius.Pearce
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
Теоефон покупал в основном для игр, в целом с тем же genshin impact справляется на ура.
Для остальных игр в которые играю что-то на подобии shadow fight arena, для этого теоефона это семечки)
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
kOveX:Так pro версия уже не топ за свои?
Цена конечно немалая, но на данный момент все таки по совокупности характеристик все еще топ) У каждого аппарата есть свои особенности, но вот смотрел уже много обзоров и отзываются ма симпотно положительно о данном девайсе. Сейчас вот муки выбора между F5 и F5 Pro. Вот думаю нужны ли мне эти фишки или можно сэкономить))
arkenstoune:Вот думаю нужны ли мне эти фишки или можно сэкономить))
И взять realme 👍
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
wlt, ну, А34 я бы даже с натяжкой конкурентом не назвал, 54 близко, но все равно - камера +- одинаковая, а в остальном он сливает сабжу. 12 лайт - отличный вариант, но чем он лучше поко? А к реалми у меня какая-то личная неприязнь. Сам никогда не пользовался, но у единственного товарища с этой моделью аккум вздулся спустя 2 месяца)) да, брак у всех есть, но это уже чисто мои заморочки) аппарат годный, но все равно, на мой взгляд, не лучше поко
Ab0vethesun:ну, А34 я бы даже с натяжкой конкурентом не назвал
действbтельно, a34 лучше
Ab0vethesun:а в остальном он сливает сабжу
в чём?
Ab0vethesun:но чем он лучше поко?
как минимум ценой
Ab0vethesun:А к реалми у меня какая-то личная неприязнь.
можно не учитывать
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
kr, чем А34 лучше?
В а54 слабее проц чуть ли не в два раза, нет нормальной быстрой зарядки, ШИМ, толстенные рамки, не говоря уже про память, единственное преимущество - IP67, но на этом все. Честно говоря, не понимаю, чем вы руководствовались, предлагая варианты.
Ab0vethesun:Честно говоря, не понимаю, чем вы руководствовались, предлагая варианты.
Перечитайте тему, это был не я.
Ab0vethesun:чем А34 лучше?
Да всем. Расписывать не буду. Ваша задача же держать тему в топе, а не её содержимое.
Ab0vethesun:В а54 слабее проц чуть ли не в два раза, нет нормальной быстрой зарядки, ШИМ, толстенные рамки, не говоря уже про память, единственное преимущество - IP67, но на этом все.
Да кому это интересно?
Зашла почитать и теперь вообще не знаю что брать) думала между f5 и f5pro…Выбираю сыну в подарок.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
kr, железные аргументы, прям не поспоришь...
Ну, считаете, что a34 лучше - флаг вам в руки)
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Действительно сам не понимаю как можно предлагать А54 и А34… По железу и рядом и не стоят с Poco F5))
arkenstoune:Действительно сам не понимаю как можно предлагать А54 и А34… По железу и рядом и не стоят с Poco F5))
Когда есть топовый Poco F4 GT
офлайн
Sirius.Pearce
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
Попользовался им месяц, в целом продолжает радовать, нюансов всё ещё не выдаёт, будем смотреть как всё будет идти дальше)
Ab0vethesun:54 близко, но все равно - камера +- одинаковая
arkenstoune:Действительно сам не понимаю как можно предлагать А54 и А34… По железу и рядом и не стоят с Poco F5))
накой это железо без должного охлада? A54 нормальный сбалансированный аппарат, если бы не ШИМ, был бы хорошим