вот еще немного про этот геймhttp://www.spam/index.php?subaction=showfull&id=1117401391&archiv ... category=3
вот еще немного про этот геймhttp://www.spam/index.php?subaction=showfull&id=1117401391&archiv ... category=3
очередной ацтой...
наверное со времен первого HP больше нормальных NFS и не делали... ну еще Porshe был хорош...
очередной проект созданный исключительно для того чтобы облегчить карманы геймеров в пользу ЕА
ну еще Porshe был хорош...
Zlo, у тебя есть эта игра? А то на Порше охота погонять.
3D_cyborg, неа... самого нету.. я гонками не увлекаюсь... так брал погонять...
2Bobr:
Battlefield 2 ушел на золото пару дней назад... как тока появится - отрываю со всеми частями тела
7 июня в России поступил в продажу GTA: San Andreas для PC и Х-Box. Ждем у вас появления.
Мне тож баттлфилд2, тока б он не на ДВД шел.
Ricardo:7 июня в России поступил в продажу GTA: San Andreas для PC и Х-Box. Ждем у вас появления.
Мне тож баттлфилд2, тока б он не на ДВД шел.
У нас это у кого ? В Минске еще в день релиза был.
Half-life2
Млин, конкретно скрипты глючат и ничего на 100% не помогает. Мот кто может кинуть сэйвс уровня "Восточная Черная меза" как можно более ранний- после прохождения начальной скриптовой сцены (когда баба ведет по коридорам к какому то ученому)
dvd_minsk@[censored]
Ну и как там GTA:San Andreas? Мои знакомые говорили, что он ужасный (в плане графического исполнения). У меня он есть на PlayStation2, так там вроде ничего графика. Сколько он на компьютере занимает в оригинале?
RED (Y), на DVDшке брал или обычных дисках?
У меня чел знаомый с ДВД поставил 3.7 гиг где-то получилось
3D_cyborg:ну еще Porshe был хорош...
Zlo, у тебя есть эта игра? А то на Порше охота погонять.
У меню есть...
Кто увлекается старыми-старыми эмулированными игрушками для NES (dendy), SNES (Super Nintendo), SEGA, Game Boy, ZX Spectrum, Atari, Neo Geo, игровыми автоматами SNK и многим другим - пишите в личку Готов поделиться бесплатно с любым, кому это интересно.
У меня наверное самая большая коллекция в Белоруссии