Ответить

смартфон, Android, экран 6.28" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, моноблок

999,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4262

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4262
    # 13 марта 2023 21:00

SvolotcH, все так и есть. Ставить хороший полноценный верхний динамик дорого для среднебюджетных смартов и редко кто так будет делать. И тут дело не в стоимости самого динамика, а в проработке компановки элементов . Что бы и динамик крупный поместился, и остальным элементам место было, и размеры самого марта остались приемлимые ... Проще вылить одну алюминиевую болванку под дюжину разных моделей и менять проц/память/камеры/экран в зависимости от необходимого ценового диапазона аппарата...

• Spaun87 Junior Member
    офлайн
    Spaun87 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #2028687

Написать сообщение

99
    # 13 марта 2023 22:30

А кто слушает стерео на мобиле, все в наушниках сейчас.

• Amazing_Woman Junior Member
    офлайн
    Amazing_Woman Junior Member

63

3 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 14 марта 2023 10:51
    CCPP:

Amazing_Woman:

Зачем вы людям ВРЁТЕ и вводите их в ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Правильно писать: "В Xiaomi 12 камера НЕ запотевает".
    Я уже пользуюсь им не менее полумесяца, НИЧЕГО, НИГДЕ, НЕ запотело и НЕ запотевает. Телефоном безумна довольна! Быстрый, шустрый, классный телефон, очень симпатичный, красивый, меня в нём всё устраивает! И стоит в ДВА раза меньше, чем Apple и Samsung! :super:

Видимо не пользовались Apple кроме андроида за этого только и видите разницу цены

Добрый день! Возьмите нормальный Android, например, Xiaomi 12, 12T Pro и тогда, Вы начнёте замечать разницу в стоимости.
    Не полинитесь, зайдите в любой магазин, который продаёт эти телефоны и просто потестите, уверенна, приятно удивитесь. Мне предлагали Xiaomi 12T Pro, но я сделала выбор в пользу Xiaomi 12, он симпатичный, компактный, маленький, удобный. Xiaomi 12T Pro, больше мужчинам подойдёт. Был у меня iPhone 11, мне не понравился, постоянно бегать искать розетку, быстро разряжается, да и камера, у моего красавчика Xiaomi 12, просто шикарная. :super:

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

290
    # 15 марта 2023 05:20
    Amazing_Woman:

CCPP:

Amazing_Woman:

Зачем вы людям ВРЁТЕ и вводите их в ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Правильно писать: "В Xiaomi 12 камера НЕ запотевает".
    Я уже пользуюсь им не менее полумесяца, НИЧЕГО, НИГДЕ, НЕ запотело и НЕ запотевает. Телефоном безумна довольна! Быстрый, шустрый, классный телефон, очень симпатичный, красивый, меня в нём всё устраивает! И стоит в ДВА раза меньше, чем Apple и Samsung! :super:

Видимо не пользовались Apple кроме андроида за этого только и видите разницу цены

Добрый день! Возьмите нормальный Android, например, Xiaomi 12, 12T Pro и тогда, Вы начнёте замечать разницу в стоимости.
    Не полинитесь, зайдите в любой магазин, который продаёт эти телефоны и просто потестите, уверенна, приятно удивитесь. Мне предлагали Xiaomi 12T Pro, но я сделала выбор в пользу Xiaomi 12, он симпатичный, компактный, маленький, удобный. Xiaomi 12T Pro, больше мужчинам подойдёт. Был у меня iPhone 11, мне не понравился, постоянно бегать искать розетку, быстро разряжается, да и камера, у моего красавчика Xiaomi 12, просто шикарная. :super:

Конечно вы сравниваете так нормально телефон 2019 года и телефон 2022 года ) не вижу смысла дальше вести диалог.

Помощь во всех ваших делах)))
  • Leyka1 Neophyte Poster
    офлайн
    Leyka1 Neophyte Poster

21

3 года на сайте
    пользователь #3592037

Написать сообщение

21
    # 15 марта 2023 11:31

Я тут увидела, что пишут про камеру. Я хожу с телефоном месяц, но ничего такого не замечала? Как это можно протестировать ?

• nimble2003 Junior Member
    офлайн
    nimble2003 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #947127

Написать сообщение

54
    # 16 марта 2023 18:32
    Leyka1:

Я тут увидела, что пишут про камеру. Я хожу с телефоном месяц, но ничего такого не замечала? Как это можно протестировать ?

в ванной посидеть с ним. Только в воду не окунать

• Leyka1 Neophyte Poster
    офлайн
    Leyka1 Neophyte Poster

21

3 года на сайте
    пользователь #3592037

Написать сообщение

21
    # 17 марта 2023 12:49

Да брала я его с собой в ванную, ничего

• Leyka1 Neophyte Poster
    офлайн
    Leyka1 Neophyte Poster

21

3 года на сайте
    пользователь #3592037

Написать сообщение

21
    # 18 марта 2023 11:21

Вот у меня такой вопрос, как и где найти настройку инструментов ( может оно и не так называется). Чтобы при просмотре видео на Ютуб можно было входить в настройки видео ( выглядит как боеовое меню или что-то такое). Как его включить?

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 19 марта 2023 14:33
    Leyka1:

после дождя на улице, но этот брак был только у первых партий телефонов - даже блогеры, которым приехала первая партия с китайской прошивкой сказали, что косяк чисто первой партии. И у многих камера запотевала чисто первые пару раз...
    У глобальных такого замечено не было

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд

CCPP:

2019 года и телефон 2022 года ) не вижу смысла дальше вести диалог.

телефон в равной стоимость и до сих на прилавках и продается.
    а если брать новые айфоны - в 2 РАЗА дороже!!

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16987

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16987
    # 19 марта 2023 15:21 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    ReGeNt0009:

а если брать новые айфоны - в 2 РАЗА дороже!!

Кто-то сравнивает сабж с 14 про? :D :trollface: Это несравнимое, да и с 14 про/про макс надо ставить ну явно не сяоми 12, а глобалку 13/13 про с их диким оверпрайсом - адекватным людям сяоми в озвученный официальный европейский прайс почти не будет нужен. Ну а если адекватно сравнивать, то с базовым яблоком 13 128-256гб, где разбежка далеко не в два раза, и даже не в полтора. P.S. Разумеется, я не говорю про прилавки нашего официального ритейла, который торгует яблоками по параллельному импорту с дичайшим оверпрайсом относительно серого рынка (а модели-то одни и те же - чаще всего для японии или двухсимочники для гонконга).

• Leyka1 Neophyte Poster
    офлайн
    Leyka1 Neophyte Poster

21

3 года на сайте
    пользователь #3592037

Написать сообщение

21
    # 19 марта 2023 16:57

Ребят, так что там по меню? Как его найти???

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 19 марта 2023 22:23
    Leyka1:

Я не совсем понимаю про какое меню ты говоришь?
    на ютубе же свое меню с качеством и т.п....

офлайн

63

3 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 20 марта 2023 00:29
    Leyka1:

Да брала я его с собой в ванную, ничего

Мммммммммммммм... Я не одинока в этом вопросе. :D

офлайн
    nimble2003 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #947127

Написать сообщение

54
    # 20 марта 2023 23:16
    Leyka1:

Вот у меня такой вопрос, как и где найти настройку инструментов ( может оно и не так называется). Чтобы при просмотре видео на Ютуб можно было входить в настройки видео ( выглядит как боеовое меню или что-то такое). Как его включить?

Я так понимаю, вопрос о стандартном плеере видео? Это нужно сам ютуб запускать через него. Там и вылазят настройки

• Leyka1 Neophyte Poster
    офлайн
    Leyka1 Neophyte Poster

21

3 года на сайте
    пользователь #3592037

Написать сообщение

21
    # 21 марта 2023 09:15
    nimble2003:

Leyka1:

Я так понимаю, вопрос о стандартном плеере видео? Это нужно сам ютуб запускать через него. Там и вылазят настройки

Хорошо, спасибо

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Может кто-то знает, какой лучше купить переходник на наушники? Не будет ли проблем, что он его не увидит? Какая фирма лучше?

офлайн

63

3 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 21 марта 2023 12:18
    Leyka1:

nimble2003:

Leyka1:

Хорошо, спасибо

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Может кто-то знает, какой лучше купить переходник на наушники? Не будет ли проблем, что он его не увидит? Какая фирма лучше?

Привет! Рекомендую рассмотреть беспроводной вариант, раньше были наушники проводные. Не комфортно, провод болтается, можно задеть курткой, рукой, зацепиться, где-нибудь. А сейчас взяла, по рекомендации, беспроводные, никаких проводов, бегаю по всей квартире, готовлю кушать, ничего не болтается, не мешает, очень удобно. 👍

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 21 марта 2023 23:02
    Leyka1:

любой переходник подойдет, есть конечно фирменные (сяоми, самсунг), но большой разницы не видно.
    Лучше реально беспроводные, но цена кусается если говорить о качестве звучания, ЛИБО купить проводные с type C выходом вместо jack'а. Они стоять будут не сильно дороже обычных проводных, до 50р с нормальным звучанием и до 100-150р с шикарным звучанием.

• Venom21 Junior Member
    офлайн
    Venom21 Junior Member

93

4 года на сайте
    пользователь #3212766

Написать сообщение

93
    # 23 марта 2023 12:35
    Leyka1:

Вот такое меню?

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 25 марта 2023 00:22
    Venom21:

Вот такое меню?

оО, я чего-то не знаю =)
    а где такое меню найти и настроить?

офлайн
    nimble2003 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #947127

Написать сообщение

54
    # 25 марта 2023 14:35
    ReGeNt0009:

Venom21:

Вот такое меню?

оО, я чего-то не знаю =)
    а где такое меню найти и настроить?

Настройки - расширенные настройки - плавающие окна - боковая панель - переключалка "всегда показывать" и "показывать во время воспроизведения видео"