Прикрутил сегодня ассистента - теперь и звонить голосом можно. В машине таки не удобно одной рукой с тело общаться
Прикрутил сегодня ассистента - теперь и звонить голосом можно. В машине таки не удобно одной рукой с тело общаться
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Прикрутил сегодня ассистента - теперь и звонить голосом можно. В машине таки не удобно одной рукой с тело общаться
Не верь я ассистенту. Всегда все хвосты отключаю.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Ну блин так до кнопочных фонов дойти можно
А если долго обучаться смартфоном, то и писко отвалится
офлайн
Большой__Брат
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
Конская цена за 778 снап. Ведутся на этот мягко говоря не очень хороший тел. А потом барахолки трещат хонор хонор хонор
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
вышло новое обновление системы 7.1.0.221 (С185E221R2P1) размером 2.8 ГБ, и вроде как на Android 13.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
KhYSer:вышло новое обновление системы 7.1.0.221 (С185E221R2P1) размером 2.8 ГБ, и вроде как на Android 13.
Не вроде как а точно.
И на хонор 50.
Обновилсо. Из заметного - новый системный шрифт как на хуавеях. И кое где микрофризы, которых раньше в интерфейсе не ловил
Большой__Брат:Конская цена за 778 снап. Ведутся на этот мягко говоря не очень хороший тел. А потом барахолки трещат хонор хонор хонор
А чем он так плох ? У меня в пользовании со старта продаж. Камера за вои деньги одна из лучших , дисплей лучший в этой цене, проц в меру производительный и всё тянет, лагов в системе нет ( после обновления на андроид 13 там было указанно что могут быть фризы до 3 х дней, по тому как будет проводиться адаптация приложений) пользуемся в доем с женой, 2 телефона, отличный приём сети, зарядки хватает на сутки при активном использовании. Единственный минус как по мне это то что нет стереозвука. Очень интересен аргументированный ответ чем он хуже чем остальные за свои деньги, и что будет лучше? Не на "бумаге" а на примере реального использования
nasty_z_xt:softmax:Ну и к чему этот высер?
а хз. аппарат уже себе рынок сделал
А что по вашему личному мнению будет лучше? Повторюсь не на бумаге а на практике реального использования.
Мне как реальному пользователю очень интересно. Конкретно мне в этом телефоне нравиться: шикарный олед экран, без "вырвиглазный не естественных цветов, смартфон тонкий , хорошо лежит в руке, производительности процессора хватает для всех задач, фото видео сьёмка за эти деньги более чем достойное, приём сети уверенный за 9 месяцев использования ни разу не подвёл, оптимизация шикарная, подписаний и лагов в системе ни я ни жена не заметили.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergey.l:А что по вашему личному мнению будет лучше?
э, не. на такие вопросы отвечайте сами
Sergey.l:Мне как реальному пользователю очень интересно. Конкретно мне в этом телефоне нравиться: шикарный олед экран, без "вырвиглазный не естественных цветов, смартфон тонкий , хорошо лежит в руке, производительности процессора хватает для всех задач, фото видео сьёмка за эти деньги более чем достойное, приём сети уверенный за 9 месяцев использования ни разу не подвёл, оптимизация шикарная, подписаний и лагов в системе ни я ни жена не заметили.
Ну всё всё топчик у тебя телефон, не убеждай!
softmax:Sergey.l:Мне как реальному пользователю очень интересно. Конкретно мне в этом телефоне нравиться: шикарный олед экран, без "вырвиглазный не естественных цветов, смартфон тонкий , хорошо лежит в руке, производительности процессора хватает для всех задач, фото видео сьёмка за эти деньги более чем достойное, приём сети уверенный за 9 месяцев использования ни разу не подвёл, оптимизация шикарная, подписаний и лагов в системе ни я ни жена не заметили.
Ну всё всё топчик у тебя телефон, не убеждай!
Ну вот так всегда Ну мне правда интересно, может я что то из новинок просмотрел, всяко бывает.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergey.l:может я что то из новинок просмотрел, всяко бывает.
magic 5, например?
nasty_z_xt:Sergey.l:может я что то из новинок просмотрел, всяко бывает.
magic 5, например?
Подожду пока цена упадет, или что ещё появиться. А так смарт интересный. У меня друг его купил.
Sergey.l:Подожду пока цена упадет, или что ещё появиться.
Ну, вот давно уже появился Honor 90 12/512, камера c EIS.
Представлены Honor 100 series: OIS, 100W, стерео и 16/1.
Но, по-моему Honor 70 8/256 ещё вполне себе. Кто его брал не ради камеры и стереозвука - довольны, не?