подскажите, как разбить жесткий диск на диски???
капли в ноz, проще всего это сделать во время установки винды - удалить все разделы и создать новые с нужными размерами ))
капли в ноz, правой кнопкой по "мой компьютер" -> управление -> запоминающие устройства -> управление дисками, ну а там можно все кроме системного раздела сносить, а системный можно сжатием тома уменьшить, а освободившееся место под другие разделы пустить...
не получается..( у меня просто на диске "с" 580гигов, а осталные на диске"д" вот мне надо нормально разбить...
он сжимает том только на 258 гигов.. и не создает новый том...
капли в ноz, он сжимает до первого неперемещаемого файла, уменьшая размер сжимаемого диска... Попробуй дефрагментировать сперва диск. Потом сжать, получив немного места. Потом удалить диск д, а потом свободное место разбивать как захочется ))
bowser, я про перегрев
то, что он будет греться и ежу понятно)
просто сержик пугает, а реального подтверждения что эта серия 605*-615* накрывается - нету
xxax, написано же "преобразует выбранные диски", хотя вопрос интересный - не прибьёт ли оно раздел восстановления, винду вроде не должно сложить, судя по надписи )) Ну а тут собственно сама справка по управлению дисками...
взял себе 6169, та же фигня с дисками - разбиты вот так странно)
нашёл инструкцию
http://zone-pc.ru/index.php/praktikum/kak-preobrazovat-i-razbit-z ... i-acronis/
по ней сделал, раздел recovery просто скрыл с глаз долой
на раздел "не занято" просто не обращаю внимания, в итоге получил
раздел С для системы, D для всего остального
Скажите, ни у кого проблем с видеокартой нету?? А то мне сказали, что 6 серия неудачная на нее и такими буками сервисные центры завалены. То ли она перегорает, то ли еще что-то с ней не так? А то думаю купить такой ноут.
xxax:Всем привет....подскажите пожалуйста как мне разбить диск на Pavilion dv6-6169er (QC800EA).....когда я его приобрел у меня жесткий уже был разбит на 4 основных раздела: HP_TOOlS, RECOVERY, SYSTEM и C. Диски RECOVERY и C отображаются в Мой компьютер....остальные скрыты. Я с диска С "срезал" 500 гб в неразмеченную область акронисам и попробывал создать через стандартную утилиту семерки новый раздел.....на что оно мне ответило
Безымянный.jpg
Безымянный 2.jpg
можно ли этом случае нажимать да не боясь потерять лицензионку семерки (ну если накосячить чтоб не переустанавливать винду с переразбивом жесткого полностью). Акронис пишет такое
Безымянный 2.jpg
....партишн менеджер вообще говорит что не видит дисков где можно было бы создать раздел. Если кто еще может обьяснить что за разделы такие как HP_TOOlS и RECOVERY в котором валяется только одна папка для востановления системы, кстати можно ли какой либо из разделов основных например HP_TOOlS удалить (там валяется
Безымянный 2.jpg
) Воббщем подскажите если кто в курсе как мне забить жестки хотябы на 3 раздела...Зарание благодарен)
если на задней части компа ключик лецензии не стёрся, то спокойно жмите да. В худшем случае, даже если винда и полетит, то ваша лицензия это всего лишь ключ.
а дальше качаете с офф. сайта пакет виндоуса 7, вводите свой ключ и вперёд.
Что-то в последнее время мой ноут 6152 стал сам по себе перегружаться, бывает по три раза в день. Кто сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
15 лет на сайте Город:
|
как на счет Ноутбук HP Pavilion dv6-6b53er , кто тестил , как картинка, производительность?