MRd:Посмотрим на тот же МТС - когда я подключился в самом начале, то МТС был не хуже Велком по качеству (в Гродно моем по меньшей мере).
Неправда. Когда я подключился на МТС, а он уже к тому моменту полгода работал, а я до этого год Велкомом пользовался, то я смог вытерпеть это издевательство над связью только две недели. Сплошной квак-хрюк-буль .... але .... але... повтори.... и в итоге все выходило ничуть не дешевле Велкома, зато нервы трепались по самое нехочу. Да еще в то время у МТСа в принципе EFR кодек не использовался, а только FR и HR. Если до этого "светлого" момента я просто ходил и звонил когда надо и ни о чем не думал, то с МТСом постоянно надо было думать, а будет ли связь при полной шкале палок и все такое. Через две недели пошел и с большим облегчением закрыл МТСные контракты и вернулся на Велком. В то время их даже сравнивать по качеству нельзя было, МТС по полной программе сливал Велкому. И МТС только с полгода назад более-менее догнал Велком, хотя постоянный HR кодек и раздражает. Впрочем криворучие МТС так и не излечил, до сих пор ставит на соседних БС одинаковые каналы.
А это я к чему, а к тому, что МТС стартовал с 19БС в Минске и при этом у меня на улице возле дома даже сети их не было видно!!! А начальство Беста заявило что для покрытия Минска и 10БС хватит А когда я пользовался МТСом, то тогда уже штук 30-40 БС в Минске было и тем не менее связь никакой была. Бест же со своими заявками просто и откровенно обещает что качественной связи не будет в принципе. Так что тот кто ждет дешевой и качественной связью сильно ошибаются. Будет или очень дешево и очень погано, или просто не дешево будет. Ну или дешево будет только по паспорту для всяких колхозников.