SvolotcH:RedHotBaron, ни одной мобилки на али не разу не покупал, на валйдберриз только один раз поко х3. За последние пару лет мобилок было много, но продавал их без выгоды для себя. Последняя покупка - самсунг фолд 2 - продержалась меньше месяца, поскольку брал из любопытства, всё же другой формфактор, складной планшет - но не зашёл экраном, как и остальные свежие самсунги (глаза от них начинают болеть очень быстро).
По поводу девочек - мне это было прикольно лет 10-15 назад, есть что вспомнить с улыбкой из похождений, но сейчас семья, на сторону ходить желания нет.
По поводу скидок у операторов я прекрасно осведомлён, поскольку меня иногда на работе теребят с просьбами подобрать в закупку рабочие мобилки работникам, а на юрлицо лучше брать по безналу у официалов. И этот аппарат кстати по моей наводке уже покупали, поскольку на мтс очень хорошая цена для 4/64.
И ещё - очень неразумно говорить про вайлдберриз и озон как про русские али. Крупнейшие интернет площадки в россии, торгуют техникой официально (то есть те же сяоми - с официальной российской гарантией, а не непонятно откуда) с бонусом в виде доставки к нам, жена на вб (и ещё вроде в сималэнд) постоянно всякой мелочёвкой для дочки тарится.
Ну и вдогонку по поводу любви к сяоми - насмотрел одну любопытную мобилку, поко ф3 - и скорее всего до конца месяца куплю. Как второй мобильник, разумеется (всё-таки две симки в одном телефоне не позволяют реализовать то, что могут дать два телефона).
Ну вот, как оказалось, никакая ты не "SvolotcH", а хороший и добрый семьянин, который скрывался под маской остроумного и язвительного форумчанина!
Очень приятно познакомиться, искренни желаю тебе и твоей семья добра, счастья, крепкого здоровья, денежного благополучия, чтобы твои детки и супруга радовали тебя своими успехами и достижениями, любили тебя, а ты их в ответ!