SvolotcH:ztoxboy,
Беспроводную стоит покупать? Через чехол будет работать?
ztoxboy, я уже года 4 пользуюсь в основном беспроводными. Через дешманские силиконовые чехлы и любые оригинальные - конечно же, нормально работает. Только надо учитывать, что это скорее для "положить телефон на ночь на зарядку, забыв о нём".
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
какой он быстрый по сравнению с моим ноут 9 ))прикольно).Вроде даже все окей перенес ,без особо гемора ,благо я пароли сохранять стал недавно в самсунг аккаунте ,это упростило задачу .И хвала небесам,google authenticator наконец-то позволяет делать перенос данных на новое устройство ....
Ну и прикольно ,стилус от ноте 9 работает на s21 ultra )))
И не могу понять ,почему не дает в приложении Gmail,добавить Mail.ru почту..уводит в браузер и там запускает
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще чет магащин конфликтует, оплату принимает и возвращает ,не могу заказать себе
Х это)
а еще вопрос,а где блин LED уведомление настроить с подсветкой вокруг камеры,при получении сообщений?
lalalabitbit:где блин LED уведомление настроить с подсветкой вокруг камеры,при получении сообщений
сторонними прогами, которые ещё для серии с10 давали такую подсветку.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit:где блин LED уведомление настроить с подсветкой вокруг камеры,при получении сообщений
сторонними прогами, которые ещё для серии с10 давали такую подсветку.
Говорят,раз нет по дефолту,значит выгарание можно получить ?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit, да ну? Кожаный есть на мтс (200р), можно заказать на вб (чуть дешевле) хоть сейчас - там же есть дешманские силиконовые. Непрозрачные оригинальные силиконы присутствуют много где по салонам велкома и мтс, можно же у них и уточнить если что где конкретно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, да ну? Кожаный есть на мтс (200р), можно заказать на вб (чуть дешевле) хоть сейчас - там же есть дешманские силиконовые. Непрозрачные оригинальные силиконы присутствуют много где по салонам велкома и мтс, можно же у них и уточнить если что где конкретно.
ну я вчера прокатился по торговым центрам ,ничего не было )ну говорю как есть просто. На сайте мтс ток кожаный остался черный и сиреневый силиконовый.Мне конкретно нужен дешманский силиконовый,пока мои все "приблуды" из Мск идут ))буду пробовать и питака ,и кожаные наклейки ,гляну в чем комфортнее
lalalabitbit, а в чём проблема заказать на вб с доставкой на ближайший самовывоз? В минск - двое суток в среднем от момента заказа. В какой-нибудь могилёв ещё меньше.
Чехлы в wildberries можно заказать. Скажите кто нибудь покупал по предзаказу в 5 элементе? Вам уже выдали подарки или пока только обещают?
Knyaz:Чехлы в wildberries можно заказать
Я выше ведь и написал про вб. Удобно ведь и недорого. Но вот с оригинальными загвоздка - силикон там пока ещё дороже, чем в нашем ритейле там где они есть, а кожаные были по 110р в 5 элементе - и, разумеется, партия была моментально раскуплена. На вб он же (чёрный кожаный) пока ещё за 180р продаётся.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
у кого еще трясется верхний объектив когда телефон трясется ?)Не сильно конечно ,но это слышно .Смешно то что чуть-чуть палец прикладываешь около глазка камеры, верхнего ,где сам блок объектива ,и не трясется)
lalalabitbit, у всех трясётся - это особенности оптостаба на основном модуле. Если открыть камеру - почти ничего не слышно при тряске.
lalalabitbit:у кого еще трясется верхний объектив когда телефон трясется ?)Не сильно конечно ,но это слышно .Смешно то что чуть-чуть палец прикладываешь около глазка камеры, верхнего ,где сам блок объектива ,и не трясется)
У меня тоже, при чем норм так слышно!!! Не привычно, такое чувство что там что-то забыли , оставили)))
lalalabitbit:SvolotcH:lalalabitbit, да ну? Кожаный есть на мтс (200р), можно заказать на вб (чуть дешевле) хоть сейчас - там же есть дешманские силиконовые. Непрозрачные оригинальные силиконы присутствуют много где по салонам велкома и мтс, можно же у них и уточнить если что где конкретно.
ну я вчера прокатился по торговым центрам ,ничего не было )ну говорю как есть просто. На сайте мтс ток кожаный остался черный и сиреневый силиконовый.Мне конкретно нужен дешманский силиконовый,пока мои все "приблуды" из Мск идут ))буду пробовать и питака ,и кожаные наклейки ,гляну в чем комфортнее
А как заказывал через мск в Беларусь?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
BeJlarus:lalalabitbit:у кого еще трясется верхний объектив когда телефон трясется ?)Не сильно конечно ,но это слышно .Смешно то что чуть-чуть палец прикладываешь около глазка камеры, верхнего ,где сам блок объектива ,и не трясется)
У меня тоже, при чем норм так слышно!!! Не привычно, такое чувство что там что-то забыли , оставили)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундlalalabitbit:SvolotcH:lalalabitbit, да ну? Кожаный есть на мтс (200р), можно заказать на вб (чуть дешевле) хоть сейчас - там же есть дешманские силиконовые. Непрозрачные оригинальные силиконы присутствуют много где по салонам велкома и мтс, можно же у них и уточнить если что где конкретно.
А как заказывал через мск в Беларусь?
у меня там есть человек свой).Вообще на боксберри можно закидывать ,они будут как посредник ,по аналогии когда из сша заказываешь на адрес внутри сша и потом в снг отправляют.Ну либо искать магазины ,которые доставляют в РБ,таких в России много .Pitaka много кто в РБ отправляет,а наклейки кожаные я уже лет 5 покупаю в Glueskin ,они напрямую шлют к нам ,где-то за неделю доходит
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:ztoxboy, я уже года 4 пользуюсь в основном беспроводными. Через дешманские силиконовые чехлы и любые оригинальные - конечно же, нормально работает. Только надо учитывать, что это скорее для "положить телефон на ночь на зарядку, забыв о нём".
о что посоветуете ,из двойных беспроводных зарядок ?)Сейчас ищу,чуть не купил одну тут,смотрю цена ок,Prestigio ReVolt A1Prestigio ReVolt A1 ,но меня смущает фирма и за такую цену ,я думаю красиво выглядит ,но функционал у нее...как говорится "работает с горем по полам"
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:SvolotcH:ztoxboy, я уже года 4 пользуюсь в основном беспроводными. Через дешманские силиконовые чехлы и любые оригинальные - конечно же, нормально работает. Только надо учитывать, что это скорее для "положить телефон на ночь на зарядку, забыв о нём".
о что посоветуете ,из двойных беспроводных зарядок ?)Сейчас ищу,чуть не купил одну тут,смотрю цена ок,Prestigio ReVolt A1Prestigio ReVolt A1 ,но меня смущает фирма и за такую цену ,я думаю красиво выглядит ,но функционал у нее...как говорится "работает с горем по полам"
так купи ориг