apastroff:
Shakken:
брать в i-store через клевер,
Только проблема в том, что через клевер никто не делает скидку, за исключением пары барыг неофициалов.
В айсторе просто разобрали пока что, где-то 15 января должна приехать новая партия с графитом 128гб(мне так сказали в магазине)
Буду ждать 15 числа и там смотреть по наличию
Так что ждите +-15 числа, тогда всё будет и можно спокойно брать
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
SvolotcH:
Shakken, именно по прошкам какой-то дефицит, тогда как максы стб есть. А телефон забирать не станут если куплен без криминала и не в лизинг. Если куплен у велкома/мтс, то они по неуплате теребят того кто у них покупал, выставляя всякие пени или что там они прописывают (конечного покупателя и сам аппарат не требуют). На каком-то листочке с описанием конкретной рассрочки от мтс видел надпись типа "продажа телефонного аппарата не освобождает от уплаты платежей"
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
apastroff:
Только проблема в том, что через клевер никто не делает скидку, за исключением пары барыг неофициалов.
Ну блин, в каталоге же отображается именно в строчке с ай-сторе про возврат 7%. Ещё и агруп (с таким же ценником 3900) и у ньютон.бай (там 3700).
По прошкам да, сейчас проблема и это даже по айстору видно
Ай, не вижу смысла брать у этих барыжей
Меня наличия ньютона удивила в этом списке, ибо товарищи только наликом всегда берут