SvolotcH, для эстэтаў ёсць Poco на максімалках - Mi 10T Lite, Mi 10T, Mi 10T Pro
Галоўнае - экран IPS не псуе зрок і не выгарае праз 2 гады.
Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5160 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
SvolotcH, для эстэтаў ёсць Poco на максімалках - Mi 10T Lite, Mi 10T, Mi 10T Pro
Галоўнае - экран IPS не псуе зрок і не выгарае праз 2 гады.
zolak, ладно если б экран был хорошим, но он у сабжа бюджетный (яркость и её распределение,, контрастность). А приведённые вами мобилки всё равно уступают топам.
SvolotcH, канешне, саступаюць. Ніхто ж не спрачаецца і не параўноўвае тэлефон за 250 баксаў з тэлефонам за 1000. Айфон ці Гэлаксі S20 лепш, але яны лепш на дзесяткі адсоткаў, а даражэй - у разы.
Гэты смартфон дазваляе за невялікія грошы дакрануцца да прасунутых тэхналогій (6 гб, 120 гц, стэрэа), але, канешне, з абмежаваннямі.
Ну і нішы розныя. Хто карыстаецца навігатарам па некалькі гадзінаў кожны дзень, той ніколі не набудзе смартфон з OLED - гэты грошы на вецер, бо за год максімум выгарае пры такім карыстанні.
zolak, а кому сейчас нужен ips в мобилке кроме таксистов и тех, кто типа берёт мобилку лет на 5 или больше?
SvolotcH:zolak, а кому сейчас нужен ips в мобилке кроме таксистов и тех, кто типа берёт мобилку лет на 5 или больше?
Я пяты год карыстаюся смартфонам на IPS (бюджэтнік нават на той час). Я мог бы 5 разоў ужо набыць новы Айфон ці яшчэ што, грошы ёсць, а жадання няма. Не бачу істотных прычын набываць новы смартфон, бо я не іграю ў гульні, а камеру выкарыстоўваю асобную - якая на галаву лепш любога смартфона.
Цікава, што ў мяне сапсаваўся зрок, калі я некалькі гадоў сядзеў на AMOLED. Можа гэта супадзенне, але за 4+ гадоў на IPS зрок не пагоршыўся, а нават трохі палепшыўся. Акулярамі не карыстаюся.
Мне падабаецца добрая кантрастнаць OLED, мне падабаецца Glance Screen (AOD) на OLED, але вось мой кейс - 4+ гады з адным смартфонам з IPS, які не згарэў і не пагоршыў мой зрок. І я не таксіст. Думаю, што я такі не адзіны ў свеце.
Всем привет! Что-то на wildberries больше не наблюдаю poco, только чехлы продаются и стекла
KUPASH, это же очевидно - пока нет в наличии То есть всё что у них было распродали.
Купил вчера потому что грохнул старый самсунг. привлекла камера и вообще надо было уже обновить . Пока все хорошо . Не нашел только на него чехол. В комплекте идет прозрачный но хотелось бы что то покрасиве. Вот снял им . Хвалили стабилизацию . Вроде работает ,доволен пока .
sableson:Купил вчера потому что грохнул старый самсунг. привлекла камера и вообще надо было уже обновить . Пока все хорошо . Не нашел только на него чехол. В комплекте идет прозрачный но хотелось бы что то покрасиве. Вот снял им . Хвалили стабилизацию . Вроде работает ,доволен пока .
Рассматриваю к покупке.
Где покупали и почём??
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
В нем реально есть проблемы с мобильным интернетом. Где-то на полчаса иногда интернет пропадает.... Не знаю с чем это может быть связано
user_8753820:В нем реально есть проблемы с мобильным интернетом. Где-то на полчаса иногда интернет пропадает.... Не знаю с чем это может быть связано
какой мобильный оператор. и 3джи или 4джи?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
Di_1204:user_8753820:В нем реально есть проблемы с мобильным интернетом. Где-то на полчаса иногда интернет пропадает.... Не знаю с чем это может быть связано
какой мобильный оператор. и 3джи или 4джи?
Все!!!! Кроме 2г. Оператор мтс.
На wildberris 6/128 650.84руб., подскажите пожалуйста как в случае заказа с этого магазина обстоят дела с гарантией, смогу ли я у себя в городе занести мобилу в случае поломки в сервисный центр или надо будет отправлять фиг знает куда.
LeshaK13:На wildberris 6/128 650.84руб., подскажите пожалуйста как в случае заказа с этого магазина обстоят дела с гарантией, смогу ли я у себя в городе занести мобилу в случае поломки в сервисный центр или надо будет отправлять фиг знает куда.
в чем проблема им самим написать этот вопрос? Раздел "контакты" внизу страницы.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
Кошт на ВБ амаль як на Аліэкспрэсе. І там і там фактычна няма гарантыі.
Але вось на конт праблем з інтэрнета - як звярнуцца па гарантыі, калі ты не можаш прадэманстраваць праблему? Ну возьмуць на дыягностыку, атрымаеш тое ж самае.