Ну как есть. У меня провал в оплате в спортивном мед центре. При оплате курьеру интернет магазина забабон. В кальянной хука плейс.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну как есть. У меня провал в оплате в спортивном мед центре. При оплате курьеру интернет магазина забабон. В кальянной хука плейс.
user_219359344:Блин. Покупал телефон ради NFC платежей и зарядки type-c. Ну экран еще огромный
К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Зато эпл пэй работает просто отлично (как и положено), да и самсунг пэй, хоть и меньшее кол-во банков поддерживается, весьма неплох. То бишь если хочется комфортную замену карточек на телефоне - стоит брать себе айфон или самсунг.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Зато эпл пэй работает просто отлично (как и положено), да и самсунг пэй, хоть и меньшее кол-во банков поддерживается, весьма неплох. То бишь если хочется комфортную замену карточек на телефоне - стоит брать себе айфон или самсунг.
Хотел самсунг note10 lite, но оттолкнуло плохое качество фотографий. Но зато сяоми дешевле))
user_219359344:SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Хотел самсунг note10 lite, но оттолкнуло плохое качество фотографий. Но зато сяоми дешевле))
Уж лучше S10 lite тогда
Lil_Nas:user_219359344:SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Уж лучше S10 lite тогда
Как по мне оба не очень
Master_6995:Lil_Nas:user_219359344:SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Уж лучше S10 lite тогда
Как по мне оба не очень
По сути да.
Сам пользуюсь xr очень удобно сделано оплата.
Два раза клац на разблокировку и прикладывай.
Что в магазине что на заправке....
Недавно наблюдал как с самсунга с танцами с бубном оплачивал чел. Я в шоке.
То ли ключ то ли отпечаток там и ещё пароль вводил...
Есть у кого проблемы с верхним динамиком? Иногда перестает работать, ребут помогает.
SK:Есть у кого проблемы с верхним динамиком? Иногда перестает работать, ребут помогает.
Это один из косяков данной модели.Пока не исправили.
Xotabuch:Master_6995:Lil_Nas:user_219359344:SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Уж лучше S10 lite тогда
Как по мне оба не очень
По сути да.
Как по мне mi note 10 lite достойный конкурент самсунгам в районе 1500р
офлайн
english_driver81
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Взял Note 9 Pro - постоянные проблемы со свяьзю - не проходят звонки, мобильный интернет пропадает. Интересно, что после перезагрузки пару минут работает, а потом отключается. Может кто сталкивался?
Прыг-Прыг:приобрела 9 про, радуюсь
что именно вас радует в этой модели ?
english_driver81:Взял Note 9 Pro - постоянные проблемы со свяьзю - не проходят звонки, мобильный интернет пропадает. Интересно, что после перезагрузки пару минут работает, а потом отключается. Может кто сталкивался?
может проблема сверху ? часто власти отключают интернет
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
english_driver81:Взял Note 9 Pro - постоянные проблемы со свяьзю - не проходят звонки, мобильный интернет пропадает. Интересно, что после перезагрузки пару минут работает, а потом отключается. Может кто сталкивался?
Это китайская или международная версия? Просто всех проблем этих не наблюдаю
Решил вопрос по оплате приложением Х кард от МТБанка. Работает быстро. Хотя до этого тебе нужно 10 паролей ввести.
офлайн
Alinamally
Junior Member
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Дело может быть не в телефоне, а в связи, именно оператор, в последнее время у а1 проблемы с интернетом и в принципе со связью , в целом, ещё и в связи с последними обстоятельствами.
Alinamally:english_driver81:Взял Note 9 Pro - постоянные проблемы со свяьзю - не проходят звонки, мобильный интернет пропадает. Интересно, что после перезагрузки пару минут работает, а потом отключается. Может кто сталкивался?
Дело может быть не в телефоне, а в связи, именно оператор, в последнее время у а1 проблемы с интернетом и в принципе со связью , в целом, ещё и в связи с последними обстоятельствами.
скорей всего в этом и есть проблема
Xotabuch:Master_6995:Lil_Nas:user_219359344:SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Уж лучше S10 lite тогда
Как по мне оба не очень
По сути да.
Это уже совершенно другое)
офлайн
AlphaTsentavra
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Прыг-Прыг:приобрела 9 про, радуюсь
Радость будет не долгой.
SvolotcH:Master_6995:К сожалению у нас в стране не все работает как нужно
Есть банки у которых своя платежная система. Например БПС-Сбербанк - сберпэй. Она отлично работает на Редми ноут 9 про и на любом другом телефоне.
Проблема с пылью в камере есть, камера вся засрана. Последне время стал очень сильно тупить, плавности нет напрочь, все открывается закрывается рывками, просто жесть. С чем связано не могу понять. У всех работает плавно и быстро?
AlphaTsentavra, hce приложения банков не интегрируются с оболочкой/системой, не работают с карточками других банков, дисконтными картами. Комфорт при использовании того же эпл пэй для оплаты вообще на голову выше по сравнению с приложениями банков для оплаты.
По поводу тормознутости: установил кастомную хорошую прошивку (pixel experience) на note 9s - реально летает по сравнению со стоковой miui. Париться со стоком не вижу смысла, ткм более мне не нравится оболочка от сяоми.