[censored by Vadnov]
ГЗ теме телефон же классный, а обсуждения не идёт, Кстати стал счастливым обладателем данного чуда
Тож прикупил себе сие тело ,сразу взял силиконовый чехол на него черного цвета на Жданах, поэтому отпечатков не видно, корпус не царапается ))). Перепрошивал уже дважды, поставил кучу твиков прошивок и т.д. Полет нормальный. Телефон супер, батарейки дня на 3 хватает. Если есть у кого вопросы - отвечу.
чехольчик выглядит вот так
и вот так
hAhol:Тож прикупил себе сие тело ,сразу взял силиконовый чехол на него черного цвета на Жданах, поэтому отпечатков не видно, корпус не царапается ))). Перепрошивал уже дважды, поставил кучу твиков прошивок и т.д. Полет нормальный. Телефон супер, батарейки дня на 3 хватает. Если есть у кого вопросы - отвечу.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундчехольчик выглядит вот так
и вот так
Точно такойже чехол себе приобрел недавно)))) очень удобный, и телефон не выскальзывает)
вопрос если подключить телефон по HDMI к телику будет просматриваться сразу Потоковое видео с инета на теливизор
если нет то какой телефон это поддерживает
hAhol:10б на жданах
10$?? Мне за 7$ привезли, так там еще и Пленка на экран ультратонкая была сразу с ним
как-то не естественно он смотрится в этом чяхле*...а плёнка на экран зачем,тут защитное стекло
VOVCHE_G:читал где-то, что тормознутый...
что можете сказать по этому поводу?
Все круто работает! Бред значит там был написан)
Не могу найти силиконовый чехол=(
Люди плиз кто может помочь найти?
В долгу не останусь))
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
brodik9:Не могу найти силиконовый чехол=(
Люди плиз кто может помочь найти?
В долгу не останусь))
Найди знакомых, кто может заказать с ebay, там всяких, на любой вкус и цвет, да и дешевле чем у нас) Я себе так заказал давно и уже пришел силиконовый чехол, как на картинке, так еще и пленка защитная тонкая на экран в подарок)
Lingviston:Покупатели, отзовитесь, скрипит корпус у данного девайса?
Ничего не скрипит) Может и будет скрипеть, если крышку часто снимать-одевать))) Чего я и не делаю)) Симку вставил и всё)))
san4es125:Как динамик? Вызов хорошо слышно?
Динамик обалденный как внешкий, так и внутренний. Вызов всегда слышно!) При разговоре, всё очень чётко и громко, никаких хрипов и т.д.
Видел сегодня в магазе бэушный Виваз. На нем такое же кнопки как на нео.
Так вот на этом Вивизе на всех кнопках были потерты хромированные кнопки. Нет ли такой проблемы в нео.
san4es125:Видел сегодня в магазе бэушный Виваз. На нем такое же кнопки как на нео.
Так вот на этом Вивизе на всех кнопках были потерты хромированные кнопки. Нет ли такой проблемы в нео.
Нету даже близко такого, царапины-да, но они появляются, если ногтями тыкать.
Lingviston:Покупатели, отзовитесь, скрипит корпус у данного девайса?
всё просто - бумажки (подкладываем)