У всех заводская пленка стоит? Это круто!!!
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:У всех заводская пленка стоит? Это круто!!!
а вас легко удивить и обрадовать плёнкой на телефоне за >1k
Хаотичная, на предыдущей серии с10 (ну и ноут10) тоже плёнка клеится с завода (кроме ешки для определённых регионов).
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня на Ешке не было поэтому и удивлена)
Уже и чехол привезли)
IMMORTAL-PUNK:Пленка шикарная. Я б такую купил на замену.
На 4пда очень много плохих отзывов на пленку в 20 серии, типа в 10 она сильно лучше была, края не так задирались.
Хотя у меня на 2 из 3 смартов 10й серии были пылинки под пленкой с завода.
IMMORTAL-PUNK:Пленка шикарная. Я б такую купил на замену.
Мне тоже нравится. Идеально наклеена, ничего не задирается, практически не заметна, палец скользит как по стеклу.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста где уже продаются родные чехлы на S20?
И какой самый лучший?
Спасибо
На wilberries куча, сейчас скидки до 70% спешите.
офлайн
wild_flower
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
На mx.by силиконовых нет в наличии, хоть на сайте и указано, что есть.
На wildberries оригинальных чехлов нет. Вчера заказала на zed.by (силикон, голубой)
KIM NEO:IMMORTAL-PUNK:Пленка шикарная. Я б такую купил на замену.
Мне тоже нравится. Идеально наклеена, ничего не задирается, практически не заметна, палец скользит как по стеклу.
А у меня её немного неровно наклеили :\ Палец всё время задевает, если использовать жесты. Интересно, сколько так протянет
Хаотичная:А мигающий пиксель все заметили? Что-то все молчат))))
А то вы типа ещё на ешке его не видели? Как появился он на серии s10, так его же запихнули в ноут10 и в текущие s20. С этим датчиком приближения вроде продолжается фигня - AOD (если включен с постоянным отображением) не реагирует и продолжает работать в кармане или экраном вниз.
SvolotcH:Хаотичная:А мигающий пиксель все заметили? Что-то все молчат))))
А то вы типа ещё на ешке его не видели? Как появился он на серии s10, так его же запихнули в ноут10 и в текущие s20. С этим датчиком приближения вроде продолжается фигня - AOD (если включен с постоянным отображением) не реагирует и продолжает работать в кармане или экраном вниз.
На ешке не было такого))) Мне AOD не нужен! Всю фигню сразу отрубила, ненужное удалила и в budsax даже сенсор заблокировала!
wild_flower:На mx.by силиконовых нет в наличии, хоть на сайте и указано, что есть.
На wildberries оригинальных чехлов нет. Вчера заказала на zed.by (силикон, голубой)
Я на technolavka.by заказывала с бесплатной доставкой, и ничем не хуже оригинального! Оригинальный был у меня на Ешке, разницу не заметила и даже он не спас мой телефон.
Хаотичная, был и есть на ешке (и остальных аппаратах серии с10) моргающий во время разговора пиксель.
SvolotcH:Хаотичная, был и есть на ешке (и остальных аппаратах серии с10) моргающий во время разговора пиксель.
Значит я за год не заметила, но проблемы были постоянно переключался на удержание во времч разговоров