masm:
farmer+, снова по поводу Гарика
.
Т.ч. может, нет в голой заднице ничего такого уж запретного. Людям, вроде, понравилось. Рискну предположить, что это неотъмлемая атрибутика такого рода музыки. Думаю, большинство как раз за чем-нибудь таким на концерт и идут...
Это попадание не просто в цель, это просто десятка! 
На западной рок-сцене я только к Оззи отношусь аналогично Сукачеву.
Я, в принципе, достаточно терпимо отношусь к разного рода т.н. рок-атрибутике, допуская на концертах и в песнях многое из того, чему в обычной жизни вроде как и не место (вспоминаю, как шокирована была теща, обнаружив у меня на полке альбом Аукцыона с безобидным названием "Жопа"
). Даже допускаю, что в случае с Oззи это было искусством.
Но грань между искусством и пошлостью все равно существует. Возможно, у каждого своя. Моя мне подсказывает, что в пьяном виде можно побреньчать на гитарах где-нибудь во дворе или за столом. Но если ты собрал людей в зале, взял с них деньги за концерт - изволь соответствовать. Не уверен, что ежели б в афишах Сукачева было указано "пьяный перфоманс с голым задом", то зал был бы полон. А если и был бы, то отнюдь не теми людьми, которых тот же Гарик ждет на своих концертах.
В принципе, мое отношение к нему основано не на конкретном эпизоде, а на совокупности наблюдений. А потому, уж извините, но при упоминании этого имени только две стойкие ассоциации - "кабак" и "юродивый". Это imho, естественно. Никому не навязываю