дыфы, спасибо. повышение конечно повышением, но вот за посекундную тарификацию реально обидно. была одна из основных причин моего нахождения на этом тарифе
дыфы, спасибо. повышение конечно повышением, но вот за посекундную тарификацию реально обидно. была одна из основных причин моего нахождения на этом тарифе
SlavaDVV, не знаю, зачем вам эти старые тарифы. считать секунды это мобильная связь 2006 года. сейчас минута стоит 45 руб.
Напишу и я своё первое знакомство с сотрудниками данного оператора. Но для начала с чего всё началось. Был подключён на Life на 3G. Так как связь была отвратительная, то приходилось использовать удлинитель, из за этого были частые обрывы. После года мучений решил сменить оператора. Попробовав Velcom и MTS, наилучший результат оказался у последнего. Пришёл в ближайший салон на В.Хоружей в дом мебели. Объяснил девушке, что хочу подключиться на интернет.
В ответ услышал, что у ни в данный момент нет модемов а на моём лайфовском модеме он работать не будет. Так как все понимают, кто там работает я не стал спорить, попросил только что бы оформила на меня симку. Придя домой активировал ТП 3G Коннект 500 МБ ,проверил баланс увидел остаток денег и трафика, но при подключении выдавало ошибку 619. Поэтому пришлось звонить в тех.потдержку но там мне тоже нечего нормального подсказать не смогли. Пришлось ехать на Независимости 95. Там я тоже узнал, что у них тоже нет адекватных людей и что если какие то проблемы то они разбираются только со своими модемами. Это то же самое если купить телефон на рынке и потом возникнут проблемы со стороны оператора то тебе могут сказать: телефон вы не у нас покупали так что мы вам не чем помочь не можем но если вы у нас купите телефон тогда мы попробуем решить вашу проблему Так как не было больше вариантов ,пришлось оформлять новый модем на год. Но по приезду домой, проблема всё равно осталась Переустановка винды и шаманства не к чему не привела. Уже начал сомневаться в своём компе. Поход к соседу подтвердил мои предположнния на счёт проблемности со стороны МТСа. Была всё та же ошибка. Пришлось повторно ехать на офис искать правду. Сообщив девушке номер она посмотрела в компьютере,пошаманила и сказала что сейчас всё будет работать, была проблема с симкой По приезду домой, действительно интернет заработал и на лайфойском и на мтском модеме. Итого: потраченное время, переустановка винды,и не нужный мтский модем. И всё из за криварукости менеджера, при первом обращении которая держала симку в руках что то набирала с неё в компъютер и не заметила что проблема в симке а не в модеме. Или это было специально сделано что бы я у неё взял модем.
Небось "Передача данных" была не подключена... Зато , лять , тонинг они всем подключают
Olegblr, если проблема с симкой, то шаманить нужно не в компьютере. ее просто должны были заменить. скорее всего, вы не настроили интернет.
Скорее всего,он не включил передачу данных, m&m правильно предположил.
Это как, в своё время, звонишь для добавления, к примеру, гипернета на короткий номер, а робобаба говорит: "Извините,данная услуга временно недоступна" - при том, что услуга успешно добавляется.Кто знал про глюк - нормально пользовался, кто не знал ... сами понимаете
Olegblr, а меня удивляет ваша беспечность! как уже сказано, передачу данных нужно подключать перед использованием. это первое. во-вторых, глупо ехать в офис к людям, которые занимаются документами, а не техническими проблемами! и, на самом деле, с какого перепугу они будут брать на проверку "левый" модем???
никого не выгораживаю, просто смешно как-то становится от таких историй!
с чем сам лично сталкивался - пункты 3 и 9. ещё бы отметил уж очень медленную работу интернет-помощника. но не смртельно
vosovasa, название темы "За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру."
А у нас в сц МТС г. Жлобина всё знают и всё умеют.Молодцы.
Получается -
vosovasa хочет сказать "МТС - отстой" всему миру, потому что в сц МТС г. Жлобина всё знают и всё умеют.
LM6, по логике сказанного васей из жлобина получается именно так
---
никого не выгораживаю, просто смешно как-то становится от таких историй!
yurka, а мне вот не смешно как-то Получается, если у тебя телефон не куплен в салоне МТС, то и помогать с настройкой ММS и GRPS тебе никто не будет? мобильный телефон это такое же оборудование как и мобильный модем - почему бы сотруднику МТС не помочь человеку с его настройкой и проверкой на совместимость - тем более, что он будет в будущем приносить реальный доход как абонент МТС и пользователь мобильного интернета, а это немалые деньги по меркам средних ARPU.
Can4e3, если он абонент МТС ему помогут. Только для этого нужно прийти в офис.
Розачаровывает тот факт, что Альтернативы НЕТ. Приходиться пока терпеть, ну а если уже надоело - то идти в офис мтс и писать рекламацию. Иначе никак. И добиваться соблюдения МТСом договора
собираюсь переходить на лайф из за того что на р300 в минуса дали загнать на
375000, комп и антивирь обновления скачал в тени, и ещё торент что то докачал, пришел на мтс попросить отключать телефон если в минус захожу, сказали неможем. мтс отстой и кидалово! ТП р300.
Aikon_E51, Минуса минусами,как говорится,но за антивирусами,торентами и другой батвой(а точнее их обновлениями) желательно следить самому!На другтх ОПсоСах будет тоже самое.
-SIGURD-, Открой секрет ухода в минус при пользовании интернетом на лайфе и вероятно великовской Связью без обязательств. На МТС только абсолют безопасен в этом плане
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:собираюсь переходить на лайф из за того что на р300 в минуса дали загнать на
375000, комп и антивирь обновления скачал в тени, и ещё торент что то докачал, пришел на мтс попросить отключать телефон если в минус захожу, сказали неможем. мтс отстой и кидалово! ТП р300.
думаете такого нет на лайфе? раз на 100тыр трыджык ушел в минус, проблему "решали" месяц если не больше
Aikon_E51:собираюсь переходить на лайф из за того что на р300 в минуса дали загнать на
Ставьте себе Linux в таком случае. Антивирус обновлять уже не нужно будет, ибо не нужен он там, а 3G модемы там прекрасно поднимаются. Но качать торрент по трафиковому ТП... как бы это по мягче сказать. Не нужно, в общем.