DemonWather, h t t p ://www . kosht . com/ceny.dll/search?search=v800&ksitype=3&sub=109
DemonWather, h t t p ://www . kosht . com/ceny.dll/search?search=v800&ksitype=3&sub=109
Не знаю... На этот тел такие уже где блин цены что жутко стремно его покупать... где то выше где то ниж... Кто продает шило а кто нормальный тел что не здохнит через пару дней????
я ща купил CF110 siemens, функций 0, дёшево, удобно! динамик громкий,тел маленький,дизайн хороший! советую)))
после покупки нескольких смартов и телов с хорошими камерами пришёл к выводу: тел,только чтобы ЗВОНИТЬ+чтоб его услышать можно было, да и чтоб много места не занимал
а на разницу в цене купи флэху iriver и не мучайся))) а потом ещё и кпк б.у.
to Pomidorka: 3800 это часом не Z800?
Тогда могу сказать, что они все разлочиваются и прошиваются прошивкой Z800 (лого там всякие водафоновские убираются и т.д.) Я если честно ещё не встречал V800 с родной прошивкой в Минске.
to SCS: Обзвонил - в паре мест аккуратно сказали что нету, а вот парочка чказала да и пропала.... Наверное невезуха это мой второе имя
Продам телефон sonyericsson V800, новый в пленках в коробке, привезен из швейцарии, продаю так как уже есть один такой.
продам за 9 000руб пишите на faithnomore@list.ru
Полный компл. все новое, в подарок 4л самого лучшего пиво
Продам за 5 000руб пишите на nik840@yandex.ru !
Жаль, что здесь все таки не кто так и не знает, что за мобильный SE V800 сейчас продают, почему такие цены, кто продает настоящий телефон, а кто продает всего лишь иллюзию что ли...
Sergii, да всё реальное, просто где-то везли в ящиках отдельно трубы, а здесь делали коробки... а где-то везли в коробке, с инструкцией и т.д... вот и разница в цене
НО можно купить по цене 2-ой ситуации 1-ое)))
так что купи самый дешёвый, только чтоб полный комплект.. и радуйся жизнью!!!)
Sergii, кста.. тот, кто продаёт тело за 9000, видимо рос. рублей!) кроме 315$ ещё и доставлять придётся
Пользуюсь V800 больше месяца, пока всем доволен, (прошивка естеств. Z800), но есть один нюанс - русская буква "и" пишется,
как лат. "N". Может кто подскажет, господа, стоит нести по гарантии на перепрошивку или нет?Пользуюсь V800 больше месяца, пока всем доволен, (прошивка естеств. Z800), но есть один нюанс - русская буква "и" пишется,
как лат. "N". Может кто подскажет, господа, стоит нести по гарантии на перепрошивку или нет?
глюк с и фирменный он у всех телефонов. так на оффиц сайте написано
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЙ АГРЕГАТ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ
глюк с и фирменный он у всех телефонов. так на оффиц сайте написано
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЙ АГРЕГАТ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ а то везде оригинал!!!!
vincento:глюк с и фирменный он у всех телефонов. так на оффиц сайте написано
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЙ АГРЕГАТ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ
Я тебе могу подсказать, только стоить тебе это будет около 300-390 у.е
- Уж дешевле ты не где и не когда не найдешь...
Написать такие мест.?
Да и зачем русс клава. на русском написать же все ровно можно если я не ошибаюсь
Так или иначе ты все ровно купишь шило с русс или нет. Этот тел нормальный можно кпить только за 250-270 у.е Дешевле это уже шило. Так какой именно тебе тел надо?
to Sergii: Насчет шила - я с тобой не согласен! Вы поимите - сборка все одно для водафона. И не важно какой целевой рынок - европа, азия или япония. Телефоны все равно серые - какой ему имей не пририсуй и как не прошей!!! Тела идут отдельно, комплект формируется на месте. (взять ту же гарнитуру - она для SE а для водафона есть своя!)
Все тела V800 ОДИНАКОВЫЕ!!! Процент брака есть везде.
А хотите red телефон с Офф. Гарантией Московской конторы - пожалуйста Z800 за 350-420 ежей.
Я наконец-то купил сей аппарат за 220 ежиков. И доволен - комплект полный (кроме несовпадающего диска на V800 и инструкции) , из глюков определилась только упомянутая буква.
Естессно, он перешит на Z800 в т.числе и имеи - на коробке 35488500-XXXXX X-X-XX а в теле 35488600-XXXXX X-X-XX. Гарантия лажа полная - не пойму неужели этот лайф весь рынок минских серых телефонов обслуживает????
Телефон совершенно иного класса - хотел взять mpx220 но вовремя остановился - эта модель лучше.
Только флэшки у сони дорогие паразиты!
Лучше скажите - где и как техническую инфу посмотреть - не совсем я разобрался в настройках...
Лучше скажите - где и как техническую инфу посмотреть - не совсем я разобрался в настройках...
я где-то тут писал ссылку на инструкцию.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЙ АГРЕГАТ С РУССКОЙ КЛАВИАТУРОЙ а то везде оригинал!!!!
Самому было неудобно, три дня использования и ты уже не видишь особой разницы в отсутствии русской раскладки, итак всё хорошо, причем я предпочитаю писать именно на русском, а переплачивать не стоит. Есть вариант купить только клавиши с русской раскладкой тока не помню для какого Z800 или V800
P.S. Ну и нафлудили вы тут без меня ))
Инструкцию к Z800 я уже давно скачал и изучил... Там фуфел обычный!
Меня технические коды этого телефона интересуют (там типа решетки звездочки стрелки справо влево и т.п.)...
И ещё! - есть ли форум или сайт посвященный V800 в частности! окромя _h t t p :// www. sony-ericsson.ru/ ессно!
Меня технические коды этого телефона интересуют (там типа решетки звездочки стрелки справо влево и т.п.)...
Ну типа большинство из них стандартные для большинства мобильных телефонов, типа как *#06# , а другие наверное мона найти как-то, аж самому стало интерессно найдёшь поделися инфой.