Добрый день! Подскажите, есть ли боксёрская секция в р-не Серебрянки? Тут я смотрю этот вопрос поднимался уже, но ответа как такового я не увидел... Мне 30 лет, хотел бы для себя позаниматься. Может кто нибудь помочь ?
Добрый день! Подскажите, есть ли боксёрская секция в р-не Серебрянки? Тут я смотрю этот вопрос поднимался уже, но ответа как такового я не увидел... Мне 30 лет, хотел бы для себя позаниматься. Может кто нибудь помочь ?
Тоже искал. говорили что в районе 10-й больницы была секция в подвале школы, но информации в инете не нашёл. В соц сетях есть живая группа, она от клуба на ул. Калиновского 111. По ценам свежего ничего не нашёл, в общем лучше до весны дома разминаться )
Кстати тоже уже за 30, пиши если найдёшь что-нибудь интересное в чижовки/серебрянки или окрестностях, сам живу на Машиностроителей.
Пару страниц назад -
Чевельтано:Боксёрская секция "Спарта". Тренировки проходят в режиме бойцовского клуба: обучение бою с одним и несколькими соперниками, морально-волевая, скоростно-силовая и общефизическая подготовка. Количество людей в группе ограничено.
Занятия проходят по адресу: Полевая 2а
1 группа: вт, чт, в 20:30, сб в 18:00
2 группа: ср, пт, в 20:30, вс в 18:00
Занятия платные, тел. +375291324917
Но я там не был, не знаю.
Клуб бокса. чижовка серебрянка заводской р-н. Кабушкина 86а баня №16 boxingclub.by обучение с нуля. для всех. дети бесплатно до 12 лет. ежедневно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Highlander2011
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Университет физической культуры и спорта (пр.Победителей 109, спортивный корпус) проводит набор в секцию бокса.
Занятия проводятся для взрослых. Уровень занимающихся разный, от новичков до ранее занимавшихся не один год.
Обучение технике и тактике боя.
Общая и специальная физическая подготовка.
Время:
19.30 пн-ср-пт. тел. 8-0291395382
20.00 пн-ср-пт. тел. 8-0296299874
20.00 вт-чт 10.00 сб. тел. 8-0293600555
Занятия платные.
Помогите найти хорошую спортивную секцию по боксу для подростка 15лет заводской район Ангарская или по автозаводской линии метро. Спасибо.
офлайн
Pavel.Zhigorkov
Member
|
|
156 |
11 лет на сайте Город:
|
AnDroiD_:А есть ли секции бокса или таиландского бокса в микрорайоне Лошица?
А по ценам там что ?
http://vk.com/club79655472 приглашаем всех
на тренировки. Профессиональная школа +375291039050 вел
Отличная тренировка на Академии Наук.
Ето лучшее место где я пробовал заниматься за последние 10 лет.
Здесь отлично можно высушиться.
https://www.facebook.com/pages/MUAITHAI/1400325373603187
офлайн
SeregaKravt
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Мож кто знает, где сейчас Лучицкий Михаил Александрович тренирует? До 2013 в Чинуке был, потом ушел. Нет инфы в нете про него, не могу найти. В соц.сетях есть, но не заходит туда.
Ищу секцию бокса в Лошице, или в Ленинском, Октябрьском р-нах, либо тренера для индивидуальных занятий. burger10@yandex.ru
офлайн
Sergey_11111
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Буду благодарен, если кто-нибудь посоветует тренера для индивидуальных занятий или занятий в малых группах классически боксом (не тайским). Спасибо.
(24 года, нулевой уровень, для хобби/закалки/развития)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Так я не нашла в Серебрянке есть секция для взрослых?80445681835.ребята подскажите зал с не очень вонючими раздевалками,а то я в Чинок пришла,да вроде все ничего,но раздевалки пипец....а я то девочка))ну почти
1505071:Так я не нашла в Серебрянке есть секция для взрослых?80445681835.ребята подскажите зал с не очень вонючими раздевалками,а то я в Чинок пришла,да вроде все ничего,но раздевалки пипец....а я то девочка))ну почти
Вам шашечки или ехать? Относитесь ко всему философски)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
на курасовщине есть какой нибудь кружок по боксу :?? может кто знает маякните плз!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
1505071:Так я не нашла в Серебрянке есть секция для взрослых?80445681835.ребята подскажите зал с не очень вонючими раздевалками,а то я в Чинок пришла,да вроде все ничего,но раздевалки пипец....а я то девочка))ну почти
Спортивные раздевалки все с запахом пота, так что надо привыкать.
А в Серебрянке в ФОКе раньше был зал бокса (по крайней мере с грушами), потом закрыли из-за малого числа занимающихся. Что там теперь не знаю.