Zarj100, Слушай, а у тебя после прошивки нет проблем с блютузом и GPS??? А то после прошивки не ищет спутники один, а второй не подсаединяет устройство
Zarj100, Слушай, а у тебя после прошивки нет проблем с блютузом и GPS??? А то после прошивки не ищет спутники один, а второй не подсаединяет устройство
Если взять сие чудо в салоне лайф, то его можно прошить для работы с сим картой МТС?
TrojanWin32:Zarj100, Слушай, а у тебя после прошивки нет проблем с блютузом и GPS??? А то после прошивки не ищет спутники один, а второй не подсаединяет устройство
да вроде нету. Гпс даже дома ловит теперь.
BoomBoom1:Если взять сие чудо в салоне лайф, то его можно прошить для работы с сим картой МТС?
можно анлок сделать.
BoomBoom1:можно анлок сделать.
я - чайник. что такое "анлок"?
отвязка от оператора
Народ. Помощь !!
Как поставить, что бы все программы на карту устанавливались ?
У меня на планшет все установки ставит, места нету, засада вобщем.
ajkgluk:Народ. Помощь !!
Как поставить, что бы все программы на карту устанавливались ?
У меня на планшет все установки ставит, места нету, засада вобщем.
полистай 6 страеичек. Не ленись
Друзья! Во первых, всех с наступающей пасхой! Во вторых, поздравьте меня с тем, что я - лошара! Я умудрился разбить его! Опять к вам!)) Где чинят их и сколько потянит поменять экран?)))
офлайн
ilenkodima1972
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите что сделать что бы не тормозили фильмы. Сейчас стоит RockPlayerLite . Cколько не качал все тормозят.
Sedrik:Друзья! Во первых, всех с наступающей пасхой! Во вторых, поздравьте меня с тем, что я - лошара! Я умудрился разбить его! Опять к вам!)) Где чинят их и сколько потянит поменять экран?)))
в любой мастерской. а лучше в сц. у них 100 пудовов будут экраны
Zarj100:BoomBoom1:можно анлок сделать.
отвязка от оператора
Спасибо. Сделал. Поставил симку мтс, а вот интернет черз эту симку подрубить не получается
BoomBoom1:Zarj100:BoomBoom1:можно анлок сделать.
отвязка от оператора
Спасибо. Сделал. Поставил симку мтс, а вот интернет черз эту симку подрубить не получается
Настройки введи)
Настройки введи)
Да я лазил по опциям, но так ничего толкого не нашел.Подскажи в последний раз надеюсь)))
доброго времени суток.скиньте сссылку на родные програмы что стояли на флешке.а то мне планшет достался без флешки.очень нужнаа програма для интернета через комп
BoomBoom1:Настройки введи)
Да я лазил по опциям, но так ничего толкого не нашел.Подскажи в последний раз надеюсь)))
а прошивка 2.1 или 2.2?
Позвони на мтс и попроси чтоб настройки выслали...
Народ у кого чехла нету где вы его и как носите,пипец как неудобно постоянно в рюкзак лазить...
phenix7:Позвони на мтс и попроси чтоб настройки выслали...
Народ у кого чехла нету где вы его и как носите,пипец как неудобно постоянно в рюкзак лазить...
друг мой сердечный все бонально просто я взял "визитницу" кожанную за 20 тысяч рублей с афигенным строгим коричнево-черном дизайне. прикрепиз три резинки прочные и чехол готов... под кожай у мя вставлена была металлическая пластина так что можно считать что он противоударный)))
я взял "визитницу" кожанную за 20 тысяч рублей
Кинь плиз фотку, а то я еще никогда в жизни не видел визитку в формате А5...