Serlik:Ph@ntom-X:щель
Это для динамика.
На протяжении всей верхней грани переднего стекла? Вечерком попробую сфоткать.
Upd.
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3040), Samsung Exynos 9825, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 4300 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Ph@ntom-X:Serlik:Ph@ntom-X:щель
Это для динамика.
На протяжении всей верхней грани переднего стекла? Вечерком попробую сфоткать.
Upd.
Это динамик
DoSBoy, Я не про центральную часть грани, там да, прорезь под динамик. А по бокам от этой прорези виднеется серая рамка, к которой как я понимаю приклеевается экран. На чёрной моделе такого не видно, так как рамка окрашена в чёрный. Может я придераюсь, но смарт за 3000 должен быть во всем идеальный.
Ph@ntom-X:DoSBoy, Я не про центральную часть грани, там да, прорезь под динамик. А по бокам от этой прорези виднеется серая рамка, к которой как я понимаю приклеевается экран. На чёрной моделе такого не видно, так как рамка окрашена в чёрный. Может я придераюсь, но смарт за 3000 должен быть во всем идеальный.
Непроклей экранного модуля для Самсунга нормально. Народ с листочком бумаги покупать еще S8 ходил, и в темноте на том же Note 9 светятся грани сбоку)
akfrost:Ph@ntom-X:DoSBoy, Я не про центральную часть грани, там да, прорезь под динамик. А по бокам от этой прорези виднеется серая рамка, к которой как я понимаю приклеевается экран. На чёрной моделе такого не видно, так как рамка окрашена в чёрный. Может я придераюсь, но смарт за 3000 должен быть во всем идеальный.
Непроклей экранного модуля для Самсунга нормально. Народ с листочком бумаги покупать еще S8 ходил, и в темноте на том же Note 9 светятся грани сбоку)
Печалька, и ведь уверен, даже браком не признают. Работает и хорошо. ) Скорее всего конкретно в моём экземпляре не подогнанны экран к рамке, т.к. заднее стекло сидит как влитое.
Ph@ntom-X:даже браком не признают.
Не признали они тогда браком, особенность конструкции, которая типа не влияет даже на водостойкость. Можете на 4пда почитать в теме брака того же Note 9. У меня S8 такие щели имел по бокам, которые еще светились в темноте)
Зашёл в 5 элемент там в ряд стоят S11+, нот 8 , нот 9 , нот 10+, и действительно нет вау эффекта от нот 10+. Покрутил в руках по сравнению с моим подбитым нот8 , нет особой разницы. Только увеличенный размер экрана и его великолепное качество на специально подготовленных видео
конечно , там есть широкоугольная камера , аккумулятор 4300, зарядка других устройств, но на этом все. Наверное пойду менять заднее стекло в нот 8 и ждать с11
) Раньше менял телефон 1 раз в год , а нот 8 задержался уже на 2 года , хоть и надоел , но чего то интересного не выпускают,всеголишь мелкие доработки. Может если попользоваться недельку то можно заметить существенную разницу.
fint1982:Зашёл в 5 элемент там в ряд стоят S11+, нот 8 , нот 9 , нот 10+, и действительно нет вау эффекта от нот 10+. Покрутил в руках по сравнению с моим подбитым нот8 , нет особой разницы. Только увеличенный размер экрана и его великолепное качество на специально подготовленных видео
конечно , там есть широкоугольная камера , аккумулятор 4300, зарядка других устройств, но на этом все. Наверное пойду менять заднее стекло в нот 8 и ждать с11
) Раньше менял телефон 1 раз в год , а нот 8 задержался уже на 2 года , хоть и надоел , но чего то интересного не выпускают,всеголишь мелкие доработки. Может если попользоваться недельку то можно заметить существенную разницу.
Экран намного лучше, камера основная лучше, дизайн намного лучше, динамики лучше и прочее
Rewwa:Экран намного лучше
Да не сказал бы, что прям разительная разница, но, разумеется, хдр10 контент смотрится интереснее.
Кстати, есть специфика, которая слегка раздражает - не нашёл как хром растянуть на весь экран в альбомной ориентации (фиг с ней, с дыркой под камеру) - от экрана отрезается вся часть по фронталке и либо чёрная, либо в цвет фона страницы.
Rewwa:Экран намного лучше, камера основная лучше, дизайн намного лучше, динамики лучше и прочее
однако перспектива юзать любимые наушники с г-образным джеком, используя переходник,
который кстати забыли положить в комплект, совсем не радует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Rewwa:Экран намного лучше
Да не сказал бы, что прям разительная разница, но, разумеется, хдр10 контент смотрится интереснее.
Кстати, есть специфика, которая слегка раздражает - не нашёл как хром растянуть на весь экран в альбомной ориентации (фиг с ней, с дыркой под камеру) - от экрана отрезается вся часть по фронталке и либо чёрная, либо в цвет фона страницы.
Хром как по мне пожалуй самый неудачный браузер.
Rewwa, ну так в других браузерах тоже самое, вообще-то ![]()
Вот спецом открываю samsung internet (предварительно в настройках полноэкранных приложений для этого браузера выставлено "на весь экран"), поворачиваю телефон в альбомную ориентацию - и (аналогично хрому) обрезается (контент туда не заходит) вся часть экрана где фронталка. Открываю же ютуб, разворачиваю видео на весь экран, врубаю режим "без полей" - тут уже экран задействован весь.
Rewwa, это кстати не только s10/note10 серии касается, но и самсунгов с каплевидным вырезом (например, на а70 тоже обрезает часть экрана).
seregamtv65:Добрый день. Скажите кто уже приобрел у нас. Коробка должна быть в пленке?
конечно только в плёнке.
не в пленке везут дешевые "левые" смарты, которые могут быть распакованы до вас и даже поюзаны...
лучше заплатить 3000 и получить 300 кэшбэк по типу салонов на связи и получить офф смартфон сертифицированный,
просто купила себе и имела опыт до этого печальный - правда вовремя отказалась от "левака"...
DoSBoy:Ребят, аксесуары есть где в Минске? С Алика долго идет...
офф магазин самсунга в тц галерее на победителей первый этаж справа первый магазин - все аксы есть уже.
Подскажите, а "подарки Самсунг" у кого работают? Что не подарок - не поддерживается в вашей стране. Вроде официальная поставка...
Melissa_S:лучше заплатить 3000 и получить 300 кэшбэк по типу салонов на связи и получить офф смартфон сертифицированный,
просто купила себе и имела опыт до этого печальный - правда вовремя отказалась от "левака"...
только вот будет он на эксиносе , можно купить в том же ТТН , с адекватной гарантией, на 855 драконе и дешевле не парясь как потом бонусные баллы вывести с 5 элелемента