A.Z.:Roksi:ну и через 10 лет начнутся необратимые изменения - посмотрите как выглядят звезды после пластики в процессе постарения! ....
пройдут года, обвиснут груди.. (с)
губы, вы хотели написать)
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Roksi:ну и через 10 лет начнутся необратимые изменения - посмотрите как выглядят звезды после пластики в процессе постарения! ....
пройдут года, обвиснут груди.. (с)
губы, вы хотели написать)
DAN:что-то как-то не тянет она ДО 30 ))
Фото - утро на пасеке! ))) Ну , если штукатурку отмыть и силикон откачать - то м.б.
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Roksi:DAN:что-то как-то не тянет она ДО 30 ))
Фото - утро на пасеке! ))) Ну , если штукатурку отмыть и силикон откачать - то м.б.
получится как на фотке, на стенке где нет штукатурки, только ё нее прыщи вместо кирпичей
Lubassha:Как оперативно пропадают комменты к статье, еле успеваю читать
а сколько не успели, сколько пропустили...
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
вообще забавное утро получилось...профукал половину рабочего дня. Эмилия - девушка которая способна остановить весь город
Papa_Alf:Осталось узнать у онлинера, сколько стоит пропиарить инсту)))))
Это какой то крайне черный PR получается. За такоей Онлайнер сам еще приплачивать должен.
офлайн
krasniy_kisitz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
вот так благодаря эмилии это долгое утро внезапно превратилось в обед, возрадуемся же!
если б модеры так рьяно не терли коменты, это утро могло бы с легкостью превратиться в вечер пятницы
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
negative:если б модеры так рьяно не терли коменты, это утро могло бы с легкостью превратиться в вечер пятницы
это точно, пальцы в кровь истёр бы о клавиатуру
офлайн
barmaley-jan
Junior Member
|
|
33 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
dmitryi.minsk
Member
|
|
142 |
12 лет на сайте Город:
|
Мои каменты удаляли даже если не было прямого обсуждения героев статьи. Секретил как мог, разгадывали.
Но ведь это реально ужас. Как так можно себя уродовать. Даже аппетит пропал на все блюда из статьи. Наверное ее.специально для стеба с какой.то.модельной конторки выписыли.
bopasha:я даже не понял за что меня забанили, только успел пожалеть девушку, что её пчёлы покусали(
на емейл придет письмо с причиной. Меня вот забанаили за один из последних ответов на чей-то комент - "«пасека - лучшая! пчелы - лучшие! аллергия - лучшая!»"
2. За неподтвержденные факты, домыслы, порочащие честь и достоинство физических лиц, деловую репутацию юридических лиц.
3. За оскорбления, грубые, неэтичные и безнравственные высказывания в адрес героев публикаций и других лиц. Обсуждения внешнего вида героев публикации, унижающие их честь и достоинство. Пожалуйста, будьте вежливыми и тактичными по отношению к окружающим вас людям.
Причину бана мне назвали эти пункты