Xd:касперский)))
Я хоть и не пользуюсь продуктами этой конторы, тем не менее продукта с таким названием не нашел. Я так понимаю - E в "KES" обозначает "ентернет"?
Xd:касперский)))
Я хоть и не пользуюсь продуктами этой конторы, тем не менее продукта с таким названием не нашел. Я так понимаю - E в "KES" обозначает "ентернет"?
wlad_by:postal601:Чего нужно добавить в KES
Какой версии?
10 и 11
Andrew_Sh:Xd:касперский)))
KES - Kaspersky Endpoint Secur
postal601:KES - Kaspersky Endpoint Secur
Если используется web-контроль - добавить в правила *portal.ssf.gov.by и дать к нему полный доступ.
Проблем не наблюдалась и в 10 и в 11.
Всем доброго дня. Крик души. Опять 20 число января и опять ничего на работает. В личный кабинет зайти не могу. куда позвонить и кому написать?
olik81:65
# 20 января 2020 12:50
Всем доброго дня. Крик души. Опять 20 число января и опять ничего на работает. В личный кабинет зайти не могу. куда позвонить и кому написать?
portal-new@ssf.gov.by
по телефону хрен дозвонишься
оставляете свой телефон и описывате суть проблемы
форму заявки можно взять тут
Для тех, кто не в подбитом танке - Microsoft Edge Chromium уже умеет заходить и проходить авторизацию на портале ФСЗН.
Я только что нормально авторизовался и потягал на пробу всякие документы оттуда. Здесь описано, как настроить флаги Edge для эмуляции IE11
P.S. Если что - версия Edge - Version 81.0.402.0 (Official build) canary (64-bit).
Сегодня не открывается http://portal2.ssf.gov.by/mainPage/.... Только у меня или у всех так?
2446691:Сегодня не открывается http://portal2.ssf.gov.by/mainPage/.... Только у меня или у всех так?
Сегодня тоже.
"Не робiць, бо паламаты"
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
starper-87
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Статус обработки документов можно узнать у инспектора. Доступ к порталу у них есть.
Смешно будет, если кто-то забыл оплатить регистрацию домена. По новым правилам домен грохают сразу, не выжидая 30 дней.
Не уже начинает что-то вырисовывается . Видимо уборщица хорошо пол помыла в серверной .
avolkov:Смешно будет, если кто-то забыл оплатить регистрацию домена. По новым правилам домен грохают сразу, не выжидая 30 дней.
нет
Googla:Не уже начинает что-то вырисовывается . Видимо уборщица хорошо пол помыла в серверной .
нет
ЗАВТРА обещают запустить
wlad_by:XOZ9UN:Не запустили....
запустят
Вроде запустили. portal.ssf.gov.by доступен.