Кolyas:вот выйдет, будут реальные тесты, обзоры, тогда и меряйтесь пупками)
пока нету оптимизации, но со временем будут конкретные результаты тестов
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:вот выйдет, будут реальные тесты, обзоры, тогда и меряйтесь пупками)
пока нету оптимизации, но со временем будут конкретные результаты тестов
stile:Еще при выходе mate 20 хуавей спалили что они свои проци точат именно под то что б в антуту набрать больше всего балов. По факту при юзабилити топ кирин выдает микрофризы с коробки.
где-то такое читал, там ещё про фото что-то было (типо фото в рекламе, как будто сделанное телефоном, было сделано на проф. фотик и даже не ими)
Ждем выхода и первого сравнений! Кстати, кого лучше из блогеров смотреть (кто максимально неподкупный)?
Сашико:Почитал отзывы удивился .
Такое впечатление , что все отзывы пишут продавцы )
Один человек умудрился написать что....." За такие деньги , изъянов попросту нет"
Т.е за копейки со слов написавшего отзыв.
Теперь вопрос , почему тогда в вечно зелёных девайс (ЛЮБОЙ И ЛЮБОЙ ФИРМЫ)
стоит в Беларуси всегда больше , чем в России и в Украине?
Реальные владельцы вопрос к Вам , мусора т.е не нужных программ в девайсе много?
стандартные ксяомивские как и на других их девайсах
SergayBlak:zolak:В Минске 770 уже стоит, норм
интересно где такие магазины находите?
Я смотрю антенку всегда. Брал там уже больше трех раз, хотя и больше 2 лет назад последний раз, но всегда без проблем. Ничего не ломалось, так что по гарантии не обращался)
Уже 760
ReGeNt0009:stile:Еще при выходе mate 20 хуавей спалили что они свои проци точат именно под то что б в антуту набрать больше всего балов. По факту при юзабилити топ кирин выдает микрофризы с коробки.
где-то такое читал, там ещё про фото что-то было (типо фото в рекламе, как будто сделанное телефоном, было сделано на проф. фотик и даже не ими)
Ждем выхода и первого сравнений! Кстати, кого лучше из блогеров смотреть (кто максимально неподкупный)?
я смотрю нескольких: андро нью, и еще какой-то
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Кстати, кого лучше из блогеров смотреть (кто максимально неподкупный)?
Мне очень нравятся обзоры Алексея Игнатьева.
Кolyas:ReGeNt0009:stile:Еще при выходе mate 20 хуавей спалили что они свои проци точат именно под то что б в антуту набрать больше всего балов. По факту при юзабилити топ кирин выдает микрофризы с коробки.
Ждем выхода и первого сравнений! Кстати, кого лучше из блогеров смотреть (кто максимально неподкупный)?я смотрю нескольких: андро нью, и еще какой-то
Тоже андро ньюс , синтетики нет , лучкова
Не смотрю обзоры. Одна нативка под видом обзоров. Надо читать негативные отзывы с конкретикой и думать.
zolak:Не смотрю обзоры. Одна нативка под видом обзоров. Надо читать негативные отзывы с конкретикой и думать.
Такой себе вариант. Не думали, что конкуренты могут заказывать написание отзывов?
Кolyas:Такой себе вариант. Не думали, что конкуренты могут заказывать написание отзывов?
По отзыву почти всегда видно, заказной или нет, тогда как почти все обзоры точно коммерчески ориентированы
zolak:Кolyas:Такой себе вариант. Не думали, что конкуренты могут заказывать написание отзывов?
По отзыву почти всегда видно, заказной или нет, тогда как почти все обзоры точно коммерчески ориентированы
научите определять по отзывам
Кolyas:zolak:Кolyas:Такой себе вариант. Не думали, что конкуренты могут заказывать написание отзывов?
научите определять по отзывам
Тоже интересно)
Кто-нибудь заказывал с али напрямую в Беларусь. В ветке на 4пда многие пишут, что в Россию отправляет продавец, указав на
посылке что-то типа "cellphone" и цена 45$. Если так прокатывает, то в принципе пошлина будет копеечная с нашим лимитом 22 евро. Просто не хочется ждать лишнюю неделю из-за посредника
Tventin:Кто-нибудь заказывал с али напрямую в Беларусь. В ветке на 4пда многие пишут, что в Россию отправляет продавец, указав на
посылке что-то типа "cellphone" и цена 45$. Если так прокатывает, то в принципе пошлина будет копеечная с нашим лимитом 22 евро. Просто не хочется ждать лишнюю неделю из-за посредника
3 недели через посредника (cn22 18$ mp4 player)
шанс, что у нас на таможне прокатит этот фокус не велик
r29:на яркости менее 25 процентов вечером глаза болят смотреть на дисплей? На самсе а40 глаза уставали у меня.
у меня не болят
Меня вот смущает, что массово отказывает камера фронтальная (уже десяток отзывов на 4pda и похоже проблема механическая)
Фронталкой не пользуюсь, но сам факт
Timochka:3 недели через посредника (cn22 18$ mp4 player)
Когда заказывал прошлый смарт (флагман на тот момент), я ни о чем продавца не просил, но он сам
на посылке указал "цифровая фоторамка", цена 80$. Прокатило.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Timochka:Tventin:Кто-нибудь заказывал с али напрямую в Беларусь. В ветке на 4пда многие пишут, что в Россию отправляет продавец, указав на
посылке что-то типа "cellphone" и цена 45$. Если так прокатывает, то в принципе пошлина будет копеечная с нашим лимитом 22 евро. Просто не хочется ждать лишнюю неделю из-за посредника3 недели через посредника (cn22 18$ mp4 player)
все еще пользуетесь китайскими посылками?
Timochka:у меня не болят
а на других телефонах с амоледами уставали глаза?Просто на некоторых не действует мерцание.