GTRMilan:
Всем привет.
Планирую купить а70. Почему такая разница в ценах 720 р в здешних магазинах и 999 на всяких 5элементах и МТСах ?-) Дешевые без СТБ и всякой оцэчесвтенной разрэшающэй документации?
Хотя и 720р за него жалко отдавать, может подешеевт скоро?
Заранее спасибо за ответы.
одни серые, другие белые. Серые дешевле (так было всегда). Я брал на 5 элементе на полтора года в рассрочку, 55р в месяц не жалко отдавать, да и ношу я их по 5 лет) поэтому не ощутил как слегка опустел кошелек (на заправке отдаю больше), хотя думал тоже сразу взять за фулл прайс.
А насчет сертификации... ну хз, у нас официальное представительство Самсунга в стране, грешно брать серый при таком раскладе. В случае вопросов можно смело обращаться напрямую к ним.
SvolotcH:
Телефон бесит тормознутостью отпечатка пальцев и некоторыми тормозами при разблокировке (подвисает иногда - не могу конкретный юзеркейс воспроизвести, но бывает).
Только сканер напрягает, но похоже я научился с ним работать, не держу палец до появления рабочего стола, а приложил на секунду и отпустил, он сам дальше работает и узнает) хотя в инете есть видосы как правильно регистрировать палец чтобы работал безотказно. Что прикольно, это касается всех оптических сканеров, не только в А70. Дополнительно поставил по лицу разблокировку, в целом норм)