Если это проблема только переходника, то можно купить обычные проводные наушники с type-c. Но если это проблема самого разъёма в телефоне, то тут только беспроводные наушники покупать
Если это проблема только переходника, то можно купить обычные проводные наушники с type-c. Но если это проблема самого разъёма в телефоне, то тут только беспроводные наушники покупать
проблема точно не в переходнике. с дугими переходниками такая же ситуация. скорей всего это софтовый глюк. у меня сегодня все утро звук в одном ухе отваливался из-за сообщений в вк, но после обеда уже почему-то неотвалиавется. кто-то грешит на телеграм, но из-за него у меня отвалов не было. закономерность так и не удалось проследить
только что на другом форуме написали
" купил себе переходник с Цапом для вторых прошек, отвалы пропали и звук стал намного лучше. И наушники такие же взял от one plus, тоже цап встроен, шикарно стало играть и закончились мои мучения."
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:всем привет. на днях собираюсь покупать данный телефон. он того стоит, или лучше посмотреть что-то другое? в игры не играю на телефонах
если в игры не играете, тогда зачем вам эта модель?, можно присмотреться к редми ноут7, стабильная рабочая лошадка)
SergayBlak:Кolyas:всем привет. на днях собираюсь покупать данный телефон. он того стоит, или лучше посмотреть что-то другое? в игры не играю на телефонах
если в игры не играете, тогда зачем вам эта модель?, можно присмотреться к редми ноут7, стабильная рабочая лошадка)
тут размер тоже важен. Не могу с большими телефонами ходить.
Купил себе этого зверька. Полет нормальный, я очень доволен.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:всем привет. на днях собираюсь покупать данный телефон. он того стоит, или лучше посмотреть что-то другое? в игры не играю на телефонах
тут размер тоже важен. Не могу с большими телефонами ходить.
Купил себе этого зверька. Полет нормальный, я очень доволен.
покупали себе из за компактности?
да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
FerrariHD:Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
могу и ту, и ту.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:FerrariHD:Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
могу и ту, и ту.
фото еще не делали кстати?
SergayBlak:Кolyas:FerrariHD:Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
могу и ту, и ту.
а вас интересует сравнение гкам против стандартной? или вообще как телефон фоткает?
тут очень жаль, что нет оптической стабилизации
SergayBlak:Кolyas:FerrariHD:Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
могу и ту, и ту.
завтра выложу фото. Так как только завтра у меня выходной, и есть возможность выехать за город. Там и сделаю фотки.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
FerrariHD:SergayBlak:Кolyas:FerrariHD:Кolyas:да, для меня это самый главный критерий. не могу пользоваться лопатами. Хотя есть люди, которым и ми мах3 маленький. Шустрый, небольшой, и фото делает шикарное. Будет возможность, выеду на велике куда, и поделаю фоток.
гугл камера или обычная?
могу и ту, и ту.
а вас интересует сравнение гкам против стандартной? или вообще как телефон фоткает?
тут очень жаль, что нет оптической стабилизации
вы знаете и без оптической стабилизации неплохо справляется камера
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:первое фото - гугл камера, второе сток
в стоке засвечено фото очень сильно, гугл кам исправил ситуацию.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотрю цены на онлайнере: версия 64ГБ - 745р, версия 128ГБ - 740р. Обе вроде как международные. В чем подвох?
Cepblu:Смотрю цены на онлайнере: версия 64ГБ - 745р, версия 128ГБ - 740р. Обе вроде как международные. В чем подвох?
вроде всё норм, коллега взяла и всё ок. но ценовая политика странная ))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Cepblu:Смотрю цены на онлайнере: версия 64ГБ - 745р, версия 128ГБ - 740р. Обе вроде как международные. В чем подвох?
обращайте ваше внимание на гарантийный сервис и комплект поставки телефона, сам когда то покупал через интернет магазы и мне привезли телефон с китайской вилкой...