Carl1, я тоже поначалу взял такой, но потом всё же купил кожаный - в руке лежит лучше, не скользит, смотрится лучше (этот прозрачный весьма маркий - и это видно, если аппарат чёрный).
Android, экран 6.1" AMOLED (1440x3040), Exynos 9820, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
Carl1, я тоже поначалу взял такой, но потом всё же купил кожаный - в руке лежит лучше, не скользит, смотрится лучше (этот прозрачный весьма маркий - и это видно, если аппарат чёрный).
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
В понедельник буду покупать смартфон... Скажите коробка в тонком целофане..? Вообще боюсь чтобы не подсунули черти что..., т.е. как проверить на вскрытие коробки..)
Да. И пломба черная под ним.
Купил сеголня в 5м элементе за 2005 рублей, акция с промкодом СМАРТФОН. И отдельно кожаный бежевый чехол к нему. Пока все пучком. До последнего был за xs, но все же разум победил
Ark123, баллов сколько дали? 50 или 250? Сейчас смотрю на сайте - никакого упоминания про +200 баллов уже нет.
Я вчера заказал. У меня 250, но 200 на 7 дней только. Сегодня 50 уже, но скидку оставили.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Если я наклею стекло.., гарантия теряется..?
Нет конечно.
С какой стати она будет теряться?
S10 в режиме ожидания быстро разряжается. Были ли еще у кого такие проблемы? Есть решение проблемы? Спасибо
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
Таллинн:S10 в режиме ожидания быстро разряжается. Были ли еще у кого такие проблемы? Есть решение проблемы? Спасибо
Быть может ищет обновления...
У меня на HTC такое было, правда 5 лет тому назад, на новые модели...
KonovalovaT.F.:Таллинн:S10 в режиме ожидания быстро разряжается. Были ли еще у кого такие проблемы? Есть решение проблемы? Спасибо
Нету...
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
Таллинн:KonovalovaT.F.:Таллинн:S10 в режиме ожидания быстро разряжается. Были ли еще у кого такие проблемы? Есть решение проблемы? Спасибо
Нету...
а программы сторонние.., установлены?
Таллинн, где-то в ветке на 4пда наткнулся на описание проблемы: если совершён звонок по интернет-телефонии, то самсунг быстро разряжается в режиме ожидания (лечится только перезагрузкой, должны поправить в обновлениях).
SvolotcH:Таллинн, где-то в ветке на 4пда наткнулся на описание проблемы: если совершён звонок по интернет-телефонии, то самсунг быстро разряжается в режиме ожидания (лечится только перезагрузкой, должны поправить в обновлениях).
Да не пользовался, я пробегался по 4pda, все там описание особо не помогло, так на автономность я особо не жалуюсь, но пол дня в кармане -50% много, остальное время давая серьезную нагрузку, выбирает 30%...
SvolotcH:Таллинн, хм, тогда ещё нюанс - попробуйте выключить 4г
Попробую, но мне кажется, что это система, только обновлением наверно вылечиться.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Хм..., не пугайте так.... Это только единичный случай..?
Не знаю, но проблема не только у меня...