так.... а что сейчас делать?
такое же чувство, как после концовки "Побега"
чем сейчас жить?????
так.... а что сейчас делать?
чем сейчас жить?????
krem:так.... а что сейчас делать?
чем сейчас жить?????
Ожиданием следующей истории ... Скоро уже; не пройдёт и года.
jaxx:krem:так.... а что сейчас делать?
чем сейчас жить?????Ожиданием следующей истории ... Скоро уже; не пройдёт и года.
ОХРЕНЕТЬ!)))
А мне не понравилось. Концовка вообще не убедительная.
Во-вторых все скомкано. Как будто они затупили и думали, что еще серии две впереди, а потом - о! так это ж последняя! Уайт тянулся к брелку на бильярдном столе и думал - ну же, отвернитесь! через 7 минут выпуск новостей на AMC, а еще вас всех убить, самому умереть и титры.
В-третих, банда дяди Тодда никак не тянет на тех злодеев, с которыми должна быть финальная разборка. Кучка бандитов, которые рядом не стояли с Фрингом (опять же, вспомните какую схему Уайт придумал, чтобы от него избавиться, - с участием Саламанки и ОБН). Бля, их расстрелом закончился ТАКОЙ сериал?! Отстой.
Ну и в-четвертых, слишком простая концовка для Тодда. понятно было, что он выживет после обстрела. Но на Пинкмана в этом отношении у меня были бОльшие надежды)
И, кстати, очередной раз не могу не обратить внимание на то, что мужичок на значке спойлера на форуме - вылитый Хайзенберг)
sickboy:А мне не понравилось. Концовка вообще не убедительная.
Концовка как раз убедительная - я сразу поверил в то, что продолжения больше не будет.
jaxx:Концовка как раз убедительная - я сразу поверил в то, что продолжения больше не будет.
И всё будет логично.
krem:MD:Уолт жив и готовит побег.
какой побег, варит прям в больничке
А зачем?
MD, я не это имел в виду. Уолтеру Уайту лично это зачем?
MD:Рейтинги, бабло. За бабло оживят кого хошь.
Это может случится, если все права у создателей выкупит какая-нибудь бомбейская киноконтора.
Почитают форумы, наберутся на халяву ума-разума и давай оживлять!
Простмотрел на одном дыхании весь сериал за недели две, ощущуение, что чью-то жизнь пережил . Сценаристы изверги еще те, так над персонажами глумиться.
Ролик по мотивам первого и второго сезонов
Если сериал на этом закончился - это правильно!
По любому он останется одним из лучших на все времена!
Если же делать продолжение, то может получиться что-то вроде того же лоста или ужасного продолжения, начиная с третьего, да что там - со второго, сезона Побега...
А так - в мои любимые, сугубо ИМХО, которые кстати не могут быть продолжены в силу разных причин, к Клану Сопрано, к Прослушке...
Simpsons style:
Остальные [url=http://[censored]/index.php?newsid=227397]тут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
ниразу не жаль, крутым поцыкам он был вначале, потом- дряхлым стариком, тем более мог заработать