SergayBlak, вроде только до конца этой недели, на распечатке к чеку за топливо было указано "до 17.03", на сайте 5-го элемента тоже срок аналогичный указан.
SergayBlak, вроде только до конца этой недели, на распечатке к чеку за топливо было указано "до 17.03", на сайте 5-го элемента тоже срок аналогичный указан.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, вышла крутая темная тема скачиваем и устанавливаем интерфейс как и Mi9 TE

|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
stile:Это же божественно!!!!
да крутая тема! + темная тема меньше потребляет энергии по сравнению с светлой темой))
SergayBlak:stile:Это же божественно!!!!
да крутая тема! + темная тема меньше потребляет энергии по сравнению с светлой темой))
Тема официальная, или левая?
Наливайка:SergayBlak:stile:Это же божественно!!!!
С сяомишного магаза)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Наливайка:SergayBlak:stile:Это же божественно!!!!
Тема, фирменная с приложения магазина xiaomi , ,стабильная проверенная , без вирусов))
SergayBlak:Наливайка:SergayBlak:stile:Это же божественно!!!!
Тема, фирменная с приложения магазина xiaomi , ,стабильная проверенная , без вирусов))
Смс и регистрации)
|
офлайн
АндрейК1993
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Что скажете по энергопотреблению? Действительно темная тема лучше экономит батарею или маркетинг от компании?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
АндрейК1993:Что скажете по энергопотреблению? Действительно темная тема лучше экономит батарею или маркетинг от компании?
Да, за неделю как она у меня стоит , заметил заметное прибавление жизни смартфона, на одном заряде без проблем доживает до вечера и ещё остаётся 20% заряда)
АндрейК1993:Что скажете по энергопотреблению? Действительно темная тема лучше экономит батарею или маркетинг от компании?
Я думаю, что темна тема не сильно спасает. Ведь тема работает только в меню телефона, а чаще приходится пользоваться сторонними приложениями, которые уже никак не в темном режиме работают.
stile:SergayBlak:Наливайка:SergayBlak:stile:Это же божественно!!!!
Смс и регистрации)
SergayBlak:АндрейК1993:Что скажете по энергопотреблению? Действительно темная тема лучше экономит батарею или маркетинг от компании?
Да, за неделю как она у меня стоит , заметил заметное прибавление жизни смартфона, на одном заряде без проблем доживает до вечера и ещё остаётся 20% заряда)
Может меньше пользоваться стали?)))
Как себя ведёт слайдер после активного пользования? Люфт, скрип, и прочее не появились?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Как себя ведёт слайдер после активного пользования? Люфт, скрип, и прочее не появились?
С механизмом все ок) слайдер ходит как поезд по рельсам))
Кolyas:Как себя ведёт слайдер после активного пользования? Люфт, скрип, и прочее не появились?
Все идеально)
В подарок жене хочу купить. Подсадил на сяоми всех родственников. Все довольны.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:В подарок жене хочу купить. Подсадил на сяоми всех родственников. Все довольны.
Если эту модель будете покупать жене, подарок будет бомба! как и сам телефон ![]()
SvolotcH:SergayBlak, Кolyas, с таким весом мобилку только жёнам и дарить)))
у неё есть сумочка через плечо для такого телефона))