Интересный kастом получился. Мне вот как раз, мебельные ручки понравились и как я понял, переклеенные хромированные колпачки на красные купола автопролоджи.
Идея такого кастомайзинга имеет жить, особенно если нравится самому мастеру.
Все в меру.
А можно фото с подсветкой? Желательно вечером с какого нибудь штатива или с подставки.
_______________________________________________________________________________________________________
Долго не решался, но год назад, летом в 2017-м, надумал прикупить себе SHARP GF5454. Но не просто купить, а на запчасти. В моей домашней аналогичной магнитоле 6464 в девяностых, грабители сперли и сломали ножку тумблера переключения режима кассета/радио.
Ну думаю, возьму за недорого 5454 и заменю тумблер. Не тут то было. Магнитола после проплаты приехала только в сентябре прошлого 2018 года. Затерялась где-то по пути вместе с CROWN, которым я ранее выкладывал. Увидел я сие чудо, протер, и решил что курочить этого шарпа на запцацки я точно не буду.
В далеком 1982 я часами вожделенно ходил смотреть в комиссионку на Карла Маркса на инопланетную выставку чудо-магнитол. SHARP GF5454 мне тогда запомнился и врезался в память больше всех, как магнитола с фантастическим по моему мнению, внешним дизайном звездолета.
Потом-то я узнаю про про все ужасы АРУЗ, когда невозможно толком кассету переписать и про шум усилка при воспроизведении с пленки при выкрученной громкости, но тогда это был образец творения конструкторской мысли. Бас и верхи на одной ручке регулировки. (Хотя если разобрать, место для раздельной регулировки там таки в шасси оставлено). Да и FM в Минске и в помине не ловился. Зато прекрасно ловил бы вражьи голоса и Севу Новгородцева из BBC.
А тут еще прикол. При кажущемся схожем формате ножки тумблеров в 6464 и 5454 разной формы! Точнее как бы в одном из них повернуты вокруг вертикальной оси на 90 градусов. Так что и колпачки переключателей фиг переставишь с одного на другой. Забил я на все это и нашел другие решения ремонта своего магнитофона, в том числе оставить целым этот GF5454.
Магнитола для внутреннего рынка Японии выпускалась с "хромированными" педалями ЛПМ.
Кто помнит, были они еще в бронзе. И с двумя вариантами оформления шкалы (с прорезью и окном) Как по мне SHARP GF5454 - замечательный вариант послушать на дачу или прихватит на шашлыки. Да и домой - замечательное легкое радио на кухню с цепким приемником. Ну и фиг с ним, что не топ! Зато многих переживет, благодаря своей простоте и надежности.