Massaraksh, а у тебя монитор ворочается
Я вот не понял - команда Анти
Конкретно задание №2 словить человека в осеннем настроении.
Зачем памятник "ловить"? Он никуда не денется
Такое ощущение что судьи забивают на условия
NightMare:Я вот не понял - команда Анти
Зачем памятник "ловить"? Он никуда не денетсяТакое ощущение что судьи забивают на условия
NightMare,
Ты что,это же не...ца какой креативный и классный фотоснимок Какой ракурс и идельано подходит под задание Фотоохоты! Поэтому эта фотка и победила в номинации! ((((
--Я так и не понял как судят Судьи, чем они думают,как оценивают. эхххх
Еще фотография ФОТОЯСТРЕБОВ движка Танка тоже была оценена более менее Мдя
П.С. Уважаемая команда АНТИ,я ни в ком случае не хотел вас обидеть.Фотография карошая,но ,на мой взгляд,не подходит совершенно под задание.Удачи.
По поводу 3-х снимков в подтверждение!
Вот такая ситуация получилась, что мы сливали фотки с одного компа, а писали с флэшки на диск совершенно на другом компе и записать окончательные результаты 800*600 не получается. Как быть в такой ситуации?
Но велдь оригинал и фото с эджиком есть на диске и этого я считаю вполне достаточно!
А вот "победа" - даже не заняла достойного места в своей номинации - а она лучший кадр!
Есть ведь и более достойные! Я не против решения судей - но в таких случаях необходима обоснованность такого решения!
NIKITOS:Еще фотография ФОТОЯСТРЕБОВ движка Танка тоже была оценена более менее Мдя
Да, движок танка суперкреатив. Техничность и идея -
Это на всё на тему старых споров о соответствии заданию. Весьма показательно выглядит задание про "дорогой/быстрый автомобиль". Так и знал, что все кинутся фотографировать запорожцы и получат за это кучу баллов.
Estonetz, читаем внимательно задание... "дорогой/быстрый/необычный/эксклюзивный"...
А что с баллами за каждую игру? Какое число будет показываться в разделе Охотники? Очки будут складываться или будут показываться последние за игру?
hag,
/необычный/эксклюзивный
твой зепор - несомненно саймый необычный и эксклюзивный. другого такого в городе нет стопро.
>>А вот "победа" - даже не заняла достойного места в своей номинации - а она лучший кадр!
Кажется мне глуповато было бы выбирать лучший кадр из 7-ми кадров, кот. заработали лучшие оценки в своей номинации. И думается мне, что "the best" - это просто приз судейских симпатий.
NightMare:Я вот не понял - команда Анти
Зачем памятник "ловить"? Он никуда не денется
Такое ощущение что судьи забивают на условия
photohunt.by/rules/:...
Оценка за снимок складывается из следующих составляющих:
соответствие снимка заданию Фотоохоты / 2-20 баллов
оригинальность идеи/реализации = творчество , креатив / 7-70 баллов
качество изображения (фокусировка, баланс белого и т.д.) / 1-10 баллов
...
т.е. реально можно было снять креативный фонарь, лишившись при этом 18-ти баллов
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Droog, Не так, соответствие заданию считается выполение условий задания, как это было с Раковской улицей. Те, команды, которые показали Раковскую улицу получили автоматом 20 балов, те, где было непонятно, что это за улица, может Раковская, а может и нет... получали в зависимости от судьи балы от 12 до 18 (степень непонятности места), где можно было точно сказать, что это не Раковская, а другая, но присутствовал элемент старины получали до 10 баллов, ну, а за фонарь 2 бала, это верно.
если сделать фотографию, которая не соответствует заданию, пускай и креативно, то получишь очень мало балов за креатифффф судьи, они не дураки, и творчество оценивается применительно в контексте задания, йо!
так что 10 балов за технику и 9 за все остальное...
где было непонятно, что это за улица, может Раковская, а может и нет
гы. наш замок однозначно раковская.
хотя я искал на раковской дверной косяк со следами от мезузы, но неудалось
Объясните новичку ФОТОохотнику.
1.Все-таки разрешён или нет Crop (кадрирование).
2.Резрешение меньше 800х600 (например 800х531) можно отсылать?
Если ответ на п.1 и п.2 отрицательный объясните, как получить из изображения 2048x1360 (фотик Canon EOS 300D DIGITAL), без использования Crop (кадрирование), фото разрешением 800х600.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Valk_online, кроп - разрешен.
сервак принимает изображение либо 800х600, либо 600х800.
Если у тебя не получилось после кадрирования сохранить соотношение, то можешь сделать черные поля, чтобы получить 600х800 либо 800х600
Чегой-то народу мало играло сафсем..
Не знаю как там в Минске, но в Москве без ГПРС вообще нереально упеть что-то сделать толковое. Может все-таки администрация сделает одну пробную игру , растянутую хотябы на полтора дня, к тому же появится возможность снять , как просил кое-кто из судей красивые закаты и прекрасные ночи! Я думаю здесь многие будут не против такой игры.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe, да пока вроде назад не собираюсь , разве что на выходные. А что есть деловое предложение? Я тут уже пытаюсь московскую публику привлечь, так что скоро ждите московских команд