vuslik, Здорово, очень красиво,
Где брали душевую, и почем? А стиралку,я так понимаю вы на кухню ставите?
vuslik, Здорово, очень красиво,
Где брали душевую, и почем? А стиралку,я так понимаю вы на кухню ставите?
Кабинка душевая стоило около 840 тысч. Br. - Coliseum 5001(http://santehlux.shop.by/2903/8391/9685/). Стиральная машина будет на кухне.
vuslik, млин у меня что-то похожее вырисовывается.. (только цвета фиолетовые и рисунок вертикольными зонами)
Кабина точно такая же только стекло тонированное, умывальник с тумбой и зеркалом в таком же стиле, только белый
Подскажите по чём потолок натяжной с освещением вышел??
Потолок не натяжной - простой матовый сайдинг - купленный в Материке. А установка его обошлась порядка - 20$ + 4$ две лампочки.
А почему никто не хочет стиралку малогабаритную поставить, а на верх умывальник спецыятельный (300 тык. стоит)???? я так хочу... жду пока $$$ появиться....
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
vuslik, респект! Действительно все очень толково!
Эххх, я пока о таком санузле только мечтаю... Лан, через годика 2 разберемся и с ним
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Может быть кому нужна готовая шпатлевка Acryl Putz Finish, почти полное ведро (17 кг)? Осталась после ремонта. О цене вопроса через личку.
дайте телефончик сантехников, которые трубы переносили в санузле (ненравиться мне это слово, но подругому никак не могу назвать... ни ванна ни туалет...) и подскажите сколько обошлось!!!!
pxp, Мне перенесли трубы и установили полотенцесушитель за 260 $. У них есть лицензия и оформляют договор... Телефон брала в газете... 7573813 МТС. Но что вы хотите дальше делать? Если плитка, установка сантехпосуды и что называется "под ключ", то лучше чтобы это делали одни люди. Я пошла по другому пути, из-за этого потратила много времени... А в деньгах всё равно получается много затрат...
Может кому нужна штукатурка для выравнивания стен "Люкс", у меня остался один мешок, 20 кг. И ещё почти целый мешок раствора для стяжки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
13 лет на сайте Город:
|
а мы пробуем 80*120 вставить,глубина 50 см,это самое максимальное ,что можно в наши хоромы впереть
DDK-19:Квартира № 100. Тоже купили кабину 80*100 COLISEUM 5001 800т.р. + установка 150т.р. с гарантией фирмы 2 года! СУПЕР! Заказ по Тел. велком 615-26-16
-vasya-:а мы пробуем 80*120 вставить,глубина 50 см,это самое максимальное ,что можно в наши хоромы впереть
покажите, пожалуйста фото, тоже очень хочется 80х120 =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
13 лет на сайте Город:
|