Cabtexhuk:До ужаса хочу Note 5 или Note 6 Pro, но опасаюсь покупать - боюсь, не хватит денег на кредит, коммуналку и питание.
Ну то не нужно покупать. Причём даже не из-за финансов, а просто незачем, если пашет старичок.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Cabtexhuk:До ужаса хочу Note 5 или Note 6 Pro, но опасаюсь покупать - боюсь, не хватит денег на кредит, коммуналку и питание.
Ну то не нужно покупать. Причём даже не из-за финансов, а просто незачем, если пашет старичок.
Cabtexhuk, отсюда инфа
имхо по размерам будет между redmi 6 и redmi note 6
То что экран не 16:9, не влияет на видео с ютуба и проги?
насколько я знаю, последняя версия ютуб сама автоматом масштабирует видео для дисплеев с соотношением сторон, отличным от 16:9.
Юзаю нот6про,
1. как быстро отключать бровь?
2. стандартный браузер растягивает видео, люди получаются не естественные.
Гугл хром наоборот видео сжимает, получаются рамки с четырёх сторон.
Как это лечиться?
3. Какое разрешение поддерживает мобильный ютуб? Где эти настройки найти?
4. Отключились кнопки в бороде, как их снова включить?
Здравствуйте обладатели данного девайса!довольны ли вы аппаратом?интересует вопрос с приемом сигнала мобильной связи и датчиком приближения.многие обзорщики жалуется на это)благодарю за информацию)
STEXIS, С сигналом все хорошо.С датчиком тоже,если держать телефон рукой у уха,а не плечом у *опы...
Plyaer:STEXIS, С сигналом все хорошо.С датчиком тоже,если держать телефон рукой у уха,а не плечом у *опы...
Спасибо огромное за ответ)будем значит брать)
Вчера на велкоме купил вечером на подарок (419р. 3/32), только что глянул - версия для РФ (код прошивки OEKRUFD). Подскажите, помимо поздней прошивки аппарат чем-то ещё отличается
Здравствуйте. Помогите сделать выбор между mi 8 lite и redmi note 6 pro. В ми 8 очень смущает стекло на задней крышке. Не знаю, переживет ли падения. Но 6 pro явно проигрывает по характеристикам. Как думаете, что взять?
Be:JiаYu:Be, на коробке красным написано глобал?
Да, есть такое
Но чтобы прошиться на глобальную международную версию нужно разблокировать загрузчик. Срок 2 недели(360 часов) со дня подачи заявки.
arion75:Be:JiаYu:Be, на коробке красным написано глобал?
Да, есть такое
Но чтобы прошиться на глобальную международную версию нужно разблокировать загрузчик. Срок 2 недели(360 часов) со дня подачи заявки.
А что будет если не прошиваться?
JiаYu:arion75:Be:JiаYu:Be, на коробке красным написано глобал?
Да, есть такое
А что будет если не прошиваться?
Как я понял после беглого ознакомления с информацией, по сути ничего критичного, телефон и на 9миу летает, ну прилетит чуть позже обновление, что страшного-то)
Люди подскажите камера у всех тормозит при переключении режимов съёмки?даже когда видео снимаю бывают тормоза очень разочарован,хотя камера фоткает нормально качество устраивает
lamer2010:Люди подскажите камера у всех тормозит при переключении режимов съёмки?
Никаких лагов не вижу, правда со стабилки я перешел на еженедельную версию.