Iwong:
Кolyas:
Как настроить разблокировку по лицу? В том же пункте где, и сканер отпечатка пальцев?
Что бы разблокировать по лицу, нужно в настройках региона выбрать не Беларусь, а например Индию, тогда в разделе "Безопасность" появиться дополнительный раздел "разблокировка по лицу".
И да, разблокирует не молниеносно, но достаточно быстро
спасибо добрый человек. Пришлось долго гуглить, как это сделать.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
loki-s_joke_is:
Кolyas:
loki-s_joke_is:
Кolyas:
мне на день хватает акб с играми и интернетом. Возможно в новом процессоре энергопотребление реально снизили, но при этом проц поставили от медиа тек.
А что Вы имели ввиду под "но при этом проц поставили от медиатек"? Что такого в том, что проц от медиатек?
Привычно было от сяоми видеть гуалком. Но видимо решили разбавить линейку смартфонов медиа теком. На одном из сайтов читал, что это не первая модель с процессором от медиа. Работает нормально пока))
Там проц с 12-нм техпроцессом, да и по производительности хорош для такой стоимости. И по характеристикам на бумаге, а так же по тестам бенчмарков - это достойное решение. Пока что не замечал особо смартфонов с таким же железом в том же ценовом сегменте.
работает отлично. проблем нет. Но есть сомнения к медиа теку. Может я придираюсь конечно, но снапдрагон себя лучше зарекомендовал (моё мнение)