phoenix-man:Ютуб не совсем оптимизирован
Не оптимизирован на целых 3 часа работы?
И какие там гугло кодеки?)
phoenix-man:Ютуб не совсем оптимизирован
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
akfrost:phoenix-man:Ютуб не совсем оптимизирован
Видео кодеки с аппаратной поддержкой. В данном случае они без. Учи матчасть, потом остри. Если играть тот же ролик через сафари, то время будет заметно выше.
Здравствуйте, у меня p 20 pro, хочу отдать его жене а себе взять max, скажите стоит его брать после прошки? Хочу попробовать ios .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
GOBLIN76:Здравствуйте, у меня p 20 pro, хочу отдать его жене а себе взять max, скажите стоит его брать после прошки? Хочу попробовать ios .
Пощупайте немного в магазине для начала. Штука однако недешёвая, чтобы потом себе локти кусать.
Подскажите, есть ли возможность менять масштаб экрана как в прошлых плюсах?
Т.е сделать так чтобы помещалось больше контента?
Кто вёз из Польши, есть ли смысл искать дешевле чем в rtv? Или же все официальные ресселеры будут продавать по одинаковой цене? Акции?
goldyk,
Где-то слышал, что можно на xs max и xr(увеличить иконки и тд или как там, если вы про это).
Goliaf92, хотят наоборот, чтобы помещалось больше контента
goldyk, в сторону увеличения можно, в сторону уменьшения нельзя, поэтому сложно понять смысл этого смартфона, если он выводит столько же информации сколько и X/Xs
офлайн
FitnessMan
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
FitnessMan, С 870 евро за XR магаз максимально возвращает 152 евро, если к ним вернуться потом. Так что ну такое...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:выводит столько же информации сколько и X/Xs
Сразу видно, что человек никогда не юзал XS Max Контента на экран выводится гораздо больше, чем в маленьких телефонах
Advokatvlad, мнение ошибочное
Приведу скриншоты, чтобы не быть голословным.
Ну и открой на двух устройствах сайт onliner и расскажи в чем будет разница, ок?
mixtur:Приведу скриншоты, чтобы не быть голословным.
Так видно же, что на 4 анимоджи больше помещается!
А так, глядя на Xs Max возникает ощущение, что смартфон для слабовидящих. Все, пипец, какое огромное)
Я, например, на всех своих смартах обычно ставлю самый мелкий размер шрифта, иконок и тп)
akfrost, видно, но если открыть онлайнер, то будет всё идентично, только различие будет в зуме)
а так да, версия для слабовидящих + чтобы все видели что в руке лопата эпль)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:если открыть онлайнер, то будет всё идентично
Текста помещается гораздо больше. К тому же вкладки в альбомном режиме располагаются, как в айпэде
у меня iphone xs max из первых партий,вот никаких проблем вообще,экран отличный не синит,не рябит,нет полос,не тормозит и держит в моем режиме использования 2целых дня,а то начитаешься что люди купили у людей беда все плохо и тд.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
единственный минус который нашел - что не положили нормальную зарядку и наушники в комплекте совсем не держатся в ушах.
I've got the power:наушники в комплекте совсем не держатся в ушах
если сравнивать уши с конкурентами, то одни из самых удобных, наверное только AKG от самсунга дадут им под зад, а все остальные это прям беда