Порядочная Свинья:
БУГАГА
Господа "Экономисты" и "Маркетологи". Не забывайте в конце "расчётов" указывать возраст и образование(специализацию) по возможности... А то пока это всё напоминает письма в "Спокойной ночи, малыши", где пишут в конце письма "Дима, 5 лет, мечтаю стать лётчиком"
Occupation: Computers
Position: programmer
Все? Еще какие вопросы?
Расслабься.....Когда начианают напирать на возраст, пол, социальное положение, расу, и прочие признаки, а не на конкретные аргументы и факты - это всего лишь говорит о слабости позиции данного чела и отсутствии каких-либо весомых фактов и аргументов. Умылся? Подумай над фактами, выдвини свою аргументацию и своифакты, а потом уже начинай кричать, что я супер-пупер умудренный жизненным опытом 70-ти летний старец, учу вас жизни, малолетки.
Порядочная Свинья:
Представляю себе ВДВшную бригаду, которая сидит в засаде и пытается переспросить что-нить по телефону МТС...
Для засады существует переносная радиостанция. Мобильная трубка служит только для общения в мирное время.
Порядочная Свинья:
dema111, , Супер-Джинс для корпоративных клиентов и бизнеса как-то не рационален...
Ой-ой-ой! Да шо вы тако гаварыце! Велком-Старт ну очень привлекателен!!! Даже для студентов не подходит!
Порядочная Свинья:
EXEMOK, не ввязывайся в полемику. В силу свое возраста,
Открой, малыш, тайну - годков скока тебе? А? Или ты думаешь, что если ты - модератор, так можно обсирать всех подряд? Нести словесный понос на всех? Высокомерно без аргументации плевать на чужое мнение не приводя фактов?
Порядочная Свинья:
me45, особенно умиляет 1) звонок на город 1 мин. и 2) 2 SMS на Велком ... стИпуха позволяет...
Мне зарплата позволяет многое. Я тебе не обязан давать отчет, почему у меня возникла потребность всего в одном звонке на город. Насчет СМС - надо было - и послал! Мое дело. Следи за своими звонками на город и СМС - это твое дело.
Порядочная Свинья:
Блин
Давно так не смеялся... Давайте дальше, продолжайте... Очень смешная и показательная ветка...
Да, очень показательная. Среди модераторов прокрался один, который вместо того, чтобы смотреть за порядком и тем ,чтобы не возникал хаос и флейм - сам же этот флейм раздувает.