Тема закрыта
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

21 год на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 28 июля 2004 11:43
    EXEMOK:

me45, Я могу сказать тоже самое про МВД - Многие выбирают Велком. У тебя цифры есть?

На славянском получилось так ,что злоупотреблял водкой в компании, где были брестские, гродненские, витебские менты. Выяснилось следующее: вначале все были на велкоме, затем в связи с бурным развитием сети МТС, все больше ментам приходилось звонить на МТС. В итоге, больше половины их контор перешло на МТС. Остальная примерно половина осталась на Велкоме.

Все с их слов. Не доверять доблестным защитником правопорядка и законности оснований не вижу... ;)

Про Минск скажу следующее: согласен, что в Минске большинство на Велике. Примеров того, что мент на МТС - знаю очень мало...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 июля 2004 12:37

Почти вче гродненские менты - на МТС. У них корпоративный.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 28 июля 2004 12:59

Я так и не понял, у кого ширинка больше, у Велкома или МТС? :)

trve kvlt
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 28 июля 2004 13:05

Ну вот обратно пошли меряться. Пора прекращать флудить

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июля 2004 13:15

Scorpio, bZed, Я вот наверное исключительно туп, но никак не могу понять, о чем же люди спорят.

Не, я вижу, конечно, что они спорят шо выгоднее. Приводят какие то расчеты, размышления, прогнозы...

Я только одного не вижу: смысла. Флейм вижу. Смысла не вижу. Не вижу ключевого понятия: я хочу доказать этим ..... (нужное вписать) то-то и то-то.

А теперь официально: любое утверждение, не подкрепленное фактами, равно как и фразы "ацтой, мастдай, сдохнет, уроды, жлобы, халявщики" будут мною расцениваться поперек правил и наказываться соответственно и _без всяких аппеляций_

Ну пора уже давно привыкнуть, что кто-то ездит на мазде, а кто то на форде.. и ямы на дороге никак не зависят от того, сколько бензину машина жрет.

[gone to pot]
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

21 год на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 28 июля 2004 13:20
    Порядочная Свинья:

БУГАГА

:lol::rotate:

Господа "Экономисты" и "Маркетологи". Не забывайте в конце "расчётов" указывать возраст и образование(специализацию) по возможности... А то пока это всё напоминает письма в "Спокойной ночи, малыши", где пишут в конце письма "Дима, 5 лет, мечтаю стать лётчиком"

Occupation: Computers

Position: programmer

Все? Еще какие вопросы?

Расслабься.....Когда начианают напирать на возраст, пол, социальное положение, расу, и прочие признаки, а не на конкретные аргументы и факты - это всего лишь говорит о слабости позиции данного чела и отсутствии каких-либо весомых фактов и аргументов. Умылся? Подумай над фактами, выдвини свою аргументацию и своифакты, а потом уже начинай кричать, что я супер-пупер умудренный жизненным опытом 70-ти летний старец, учу вас жизни, малолетки.

Порядочная Свинья:

Представляю себе ВДВшную бригаду, которая сидит в засаде и пытается переспросить что-нить по телефону МТС...:lol:

Для засады существует переносная радиостанция. Мобильная трубка служит только для общения в мирное время.

Порядочная Свинья:

dema111, :D, Супер-Джинс для корпоративных клиентов и бизнеса как-то не рационален... :lol:

Ой-ой-ой! Да шо вы тако гаварыце! Велком-Старт ну очень привлекателен!!! :D Даже для студентов не подходит!

Порядочная Свинья:

EXEMOK, не ввязывайся в полемику. В силу свое возраста,

Открой, малыш, тайну - годков скока тебе? А? Или ты думаешь, что если ты - модератор, так можно обсирать всех подряд? Нести словесный понос на всех? Высокомерно без аргументации плевать на чужое мнение не приводя фактов?

Порядочная Свинья:

me45, особенно умиляет 1) звонок на город 1 мин. :lol: и 2) 2 SMS на Велком :lol: ... стИпуха позволяет... :lol:

Мне зарплата позволяет многое. Я тебе не обязан давать отчет, почему у меня возникла потребность всего в одном звонке на город. Насчет СМС - надо было - и послал! Мое дело. Следи за своими звонками на город и СМС - это твое дело.

Порядочная Свинья:

Блин

Давно так не смеялся... Давайте дальше, продолжайте... Очень смешная и показательная ветка...

Да, очень показательная. Среди модераторов прокрался один, который вместо того, чтобы смотреть за порядком и тем ,чтобы не возникал хаос и флейм - сам же этот флейм раздувает.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 28 июля 2004 14:07
    Rabinovich:

Я на Велкоме уже несколько лет. И проблему с тремя-четырьмя мтс-ными номерами в адресной книжке решил просто. Подключился на Оптиму, и включил там переадресацию на Велком. Пусть мне эти три человека звонят дешево. Вот такой я абонент МТС. Пусть меня сосчитают!

Кхм... сказано таким тоном, будто бы тебя считать не должны...

А что - считать должны только тех - кто минимум 100 минут выговаривает?

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 28 июля 2004 14:24

:lol:

Ещё один параноик...

Везде ищут подвохи...

Возраст и всё остальное я спрашиваю только для того, чтобы понять на сколько человек может быть адекватен, рассудителен и компетентен...:znaika: И это обращение ко всем, а не только к одному пользователю

me45, мой возраст указан в профайле, а всё остальное указано в аське. Тут все горазды херню нести даже не подписываясь реальным именем. А из твоего профайла следует, только то, что ты в каких то связях с Siemens ME45.

Далее. Твоё сравнение тарифных планов больше похоже на десткое творчество аля каляка-маляка.

Я не критикую ни одну из сторон. Я критикую только людей неспособных подать грамотно факты, но пытаются доказать свою правоту с пеной у рта.

Модераторство, которое вы мне ставите ввину, напротив ограничивает мои действия. Я не могу назвать вас к примеру *какое нибудь неприличное слово* на лапках...

А что касается раздувания флейма и флуда. Так он был изначально. Разве можно обсуждать конструктивно новость не подтверждённую никем. Вася говорит, что у него 12 яблок. Петя говорит, что у него 11 яблок. Таня говорит, что у неё 2 яблока. Друг Пети говорит, что у Васи яблок меньше половины. НО! Никто и нигде не больше об этом не говорил. :znaika: А почему?:-? Потому что это всё фигня.

Так что, гражданин me45 (без роду, племени и фотографии) вы показали себя бездарным спорщиком и экономистом. Возможно программировать у вас получается лучше, раз зарплата вам позволяет отсылать 2 смс и делать 1 звонок на город. :lol:

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июля 2004 14:29

Порядочная Свинья, me45, а теперь оба быстренько свалили в личные. ибо началась _личная переписка_. никому вашу частную полемику читать особой информативности не добавляет.

[gone to pot]
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 28 июля 2004 14:33

Порядочная Свинья, Насколько официальной может быть инфа написанная на сайте компани?

Читаем Велик.бу абонентов 840 000

Читаем МТС.бу абонентов 800.000

Белсел под 60 000.

и простым умножением делением получаем долю рынка каждого из операторов.

А если ждать оф.инфу, то форум на многоуважаемом онлайнере можно закрывать.

Сорри, за оффтоп. Хотя и на карточку не обижусь.

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 28 июля 2004 14:45

Nekto, а что толку с того, что у Велкома 840 тыщ на сайте написано. МТСовцы не верят же.:lol:

Guerilla, всё... Я уже морально удовлетворён и ухожу... А тема действительно пустая изначально.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

21 год на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 28 июля 2004 15:18

а действительно, чего вы так непремиримо меряетесь достоинствами? какая разница вообще? здесь в белгороде при вопросе: а к какой компании вы подключены? - очень многие реально задумываются и грят: вооон там офис, короче. при этом качество местной гсм связи меня поразило до глубины души - у нас на полесье и то, наверное, лучше. : )

with liberty and justice for all
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 28 июля 2004 15:25
    Порядочная Свинья:

что касается раздувания флейма и флуда. Так он был изначально. Разве можно обсуждать конструктивно новость не подтверждённую никем. ..... А почему? Потому что это всё фигня.

Так. Ты мне скажи, кто должен был пресс-релиз выпустить?

Может МТС должен был кричать ура-ура у Велкома нет 50 процентной доли рынка?

Может Velcom похвастаться этим событием?

Или может Белсел ?

Обычно такие итоги подводят к концу месяца, вот к концу месяца они и будут в СМИ. ИМХО задержка еще обусловлена с "тормознутостью" этих самых СМИ.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 28 июля 2004 15:49

Порядочная Свинья, верю я. там даже 850 написано. Верю.

Посто, как не крути "оператор №1" меряется по количеству абонентов. Какая прибыль у МТСа и Велкома мне нас рать (без пробела :lol:). Качество - совсем другой вопрос. а свой титул "№1" Велком отдаст явно без радости. Может тогда что-нить качественно поменяется (качество МТС, отношение Велкома, межсетевые цены и т.д.).

Надеюсь мой возраст позволяет писать такие посты?:wink:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 28 июля 2004 16:09

Vital Key, ага.. велик всеравно писать первый опертор сотовой связи, имея ввиду что исторически он первый :lol:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

21 год на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 28 июля 2004 16:24
    Порядочная Свинья:

Guerilla, всё... Я уже морально удовлетворён и ухожу... А тема действительно пустая изначально.

Да, я тоже морально удовлетворен. Я узнал свой главный грех, который доказал мою полную несостоятельность и разбил все мои аргументы в пух и прах: я умудрился позвонить один раз на городской и послать две смс на велком!!! :lol: :lol: :lol: Позор!!! :lol: :lol: :lol:

Vital Key, ага.. велик всеравно писать первый опертор сотовой связи, имея ввиду что исторически он первый

ты имеешь ввиду, что ГСП-опсос первый? Потому что вообще первым был Белсел.

Качество - совсем другой вопрос. а свой титул "№1" Велком отдаст явно без радости.

Будет свою рекламу акцентировать на качестве связи. Потому что большое количество абонентов МТС будет по праздником регулярно "валить" сеть(пример тому, недавний славянский). Так что у Велика далеко не все потеряно...

А количество его абонентов железно порядком уменьшится если Диаллог сделает доступный по ценам скоростной инет. Многие МТС-овцы, которые сидят на велкомовском ГПРС - уйдут. И тогда могут пойти разговоры в стиле " У кого больше абонентов: у Велкома или Диаллога"

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 28 июля 2004 16:48

Scorpio, Guerilla, как насчет иронии, ребята? Я же и говорю, что вся ветка превратилась во флуд, которому уже лет столько же, сколько МТС на нашем рынке. Тут 99% связано с ширинками опсосов.

trve kvlt
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 28 июля 2004 16:52

Модераторы правы: тема на пустом месте. Что обсуждаете? Что пытаетесь доказать?

Неужели непонятно, что МТС и VELCOM - РАЗНЫЕ операторы, несмотря на то, что GSM. Один ТНК, другой - нет. Для одного этот рынок основной, для другого - нет. Они на разных этапах развития (один работает ради ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ прибыли, другой ради РЕАЛЬНОЙ). Жертвовать реальной прибылью всегда сложнее, чем потенциальными доходами будующих периодов. Поэтому стратегия разная, поэтому тактика разная, поэтому позиционирование разное. Но между операторами войны нет :) Война в горячих головах некоторых абонентов.

Придет третий оператор - и поведение МТС (как впрочем и VELCOM), вероятнее всего, изменится. Интересно будет поднять эту ветку через полтора-два года, когда классный, недорогой, заботящийся обо всех абонентах третий оператор начнет приближаться по количеству абонентов к обоим своим конкурентам. Заодно было бы интересно посмотреть, будет ли кто-либо из вас, уважаемые стратеги-маркетологи-экономисты, высказываться, скажем об МТС, как о "жлобской компании, которая совсем уже задрала, а вот третий оператор - тот - да, тот реально крут". Особенно интересно будет послушать Luga (он кажется собирался быть в первых рядах новых абонентов ;) )

Может пришла пора взглянуть немного дальше своего носа? :)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 28 июля 2004 16:55

Будет Велком хвастатся качеством, тоже не идеальным ;)

только для МТСа (имеющего московский резерв) возможно сделать прорыв в качестве.

а чем хорошим нас может удивить Велком?

me45:

А количество его абонентов железно порядком уменьшится если Диаллог сделает доступный по ценам скоростной инет. Многие МТС-овцы, которые сидят на велкомовском ГПРС - уйдут. И тогда могут пойти разговоры в стиле " У кого больше абонентов: у Велкома или Диаллога"

ну, тут ты уже загнул :lol: ;)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 28 июля 2004 16:58
    hag:

Vital Key, ага.. велик всеравно писать первый опертор сотовой связи, имея ввиду что исторически он первый :lol:

IMXO, "оператор №1 в Беларуси" внушает больше чем "первый оператор GSM в Беларуси" :lol:

Тема закрыта