офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
whitekitten2:От того,что вы это написали,людей ,покупающих здесь квартиры,меньше не станет. И на счёт воды- я живу в частном доме и воды маловато в сезон поливки огородов. Поэтому все вопросы к нам частникам. Меньше поливайте и всем всего хватит.
Я писал не с целью поплакаться, как У МЕНЯ мало воды, а с целью ПРЕДУПРЕДИТЬ потенциальных покупатей о предстоящих проблемах. У меня в частном доме в любом случае напор будет больше, чем на 3м этаже многоэтажки (хотя уже сейчас многие, у кого дома на возвышенностях, частенько жалуются на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ в поливочный сезон. И, как писалось мной выше, напор воды низкий и зимой тоже, не только летом!
whitekitten2:А ВОТ ВОНИ В МИНСКЕ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ,чем ОТ ЭТОГО
Это пока... Если же колодищанцы допустят превращение коммунально-складской зоны в промышленную - ситуация изменится коренным образом (и будет у нас дышаться как в Шабанах, Гатово)
2371298:Подскажите, слишком шумное место?
Читайте комментарии выше.
От "железки" шум приличный, так как расстояние невелико (товарняки - иногда и по 200 вагонов - ходят каждые 10-15 минут). Попробуйте просто приехать и пол-часика постоять-послушать.
chudovperiah:
Надеюсь, что и у нас всё получится!))))
2455231:Присоединяюсь к вышенаписанному вопросу. У кого был опыт (желательно свежий), расскажите как вы прошли процедуру покупки жилья? От подписания договора в УКСе до получения кредита в банке? Очень нужно. Спасибо заранее.
Так же присоединяюсь к вопросу?
еще интересует перспектива присоединения этой территории к городу Минску, может кто что знает, в интернете по этой теме очень много противоречивой информации и многое 5-и летней давности
MeJIo4:chudovperiah:[
Надеюсь, что и у нас всё получится!))))
На стадии котлована нужно было думать, а теперь уже дома стоят))
Согласна, и как то слабо верится в то, что дом снесут, сад и школу построят, скорее всего просто узаконят постройку, если дойдет до такого результата. Дом в Копищах в 25 этажей никто сносить не будет, будут узаконивать постройку постфактум, компания отдаст часть квартир государству и заплатит кучу штрафов в казну и т.д. Это как сидеть за взятки, сидит самый бедный)))))
Все семь страниц - перепалка местных жителей с будущим новосёлом "MeJIo4".
Зачем кому-то что-то доказывать, тратить на это время?
Лучше закройте тему.
Был рядом, увидел стройку. Полез на форум читать. А тут, как всегда.
savok_n73:Все семь страниц - перепалка местных жителей с будущим новосёлом MeJIo4.
Зачем кому-то что-то доказывать, тратить на это время?Лучше закройте тему.
Зачем закрывать? Проще игнорировать посты ув. MeJIo4.
Местные дело пишут. Как есть. А уже, что делать с данной информацией - дело каждого.
В общем, как всегда: дом первый уже стоит и люди живут, а информации о том, как на самом деле, - чуть-чуть. Чую, придётся ехать туда и людей ловить: спрашивать в живую, как живётся.
Неприятно, конечно, читать новость с ctv.by (была ссылка выше) про проблемы дома на Минской:
Александр Щиров, управляющий ООО «МеталлСтройПрофиль»:
Во все инстанции, куда меня приглашали: это и УКС, и облисполком, и комитет архитектуры и строительства, мне все один вопрос задают: чем я не угодил председателю кооператива?Потому что в УКСе озвучили, что такая проблема в 90% домах, может.
Цифра будет довольно большая. Нас никто сильно по вентиляции не напрягал: ни кооператив, ни УКС. Много моментов гарантийных, которые были, они есть: появилась трещинка, надо заделать, где-то окна плохо открываются, что-то поменять. Это мы устраняем. Лучше или хуже – ну как обычно бывает.
А кто это сделал? (с)
С парковкой интересно. Я насчитал на картинке застройщика примерно 80 мест. И примерно столько же квартир. Вы серьёзно? Всего по одному месту на квартиру? Опять парковка со стороны жилой застройки и каждый клочок земли? Надеюсь, никто не додумается у частных домов ставить.
Жесть какая-то.
офлайн
Alexey28062014
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи , для нас создался канал в Телеграме для обсуждений всех тем , переходите по ссылке приглашения
https://t.me/joinchat/IvVSahdO4TbvIN7MdQc-CQ
https://kolodischi.by/news/4163#comment-23901
Хотите чтоб вас любили соседи? Попробуйте вместе с ними потребовать детсад и школу.