нашел, спасибо
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
И как впечатления? Поделись!
Понравился! Хорошее качество сборки, удобно лежит в руке, оригинальный дизайн, экран более-менее. Всегда правда только смарты выбирал, сейчас N73, три года с ним хожу. Привыкать придется к самсунгу.
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем доволен, буду покупать. Только непонятно, на shop.by ценник ниже на 15-20 уе, предлагают в комплекте тело и зарядку и все. Я предыдущие покупки на onliner всегда делал и был доволен.
1. Кто знает вообще что должно в комплекте нормальном идти?(зарядка и кабель отдельно?)
2. Там аудиовыход 3,5мм вроде как, так обычные подходят уши или только самсунговские?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey:В общем доволен, буду покупать. Только непонятно, на shop.by ценник ниже на 15-20 уе, предлагают в комплекте тело и зарядку и все. Я предыдущие покупки на onliner всегда делал и был доволен.
1. Кто знает вообще что должно в комплекте нормальном идти?(зарядка и кабель отдельно?)
2. Там аудиовыход 3,5мм вроде как, так обычные подходят уши или только самсунговские?
1. Это не на shop.by цены ниже, это на onliner.by выше. Когда на onlinere была минимальная цена в 170$, я на Жданиках купил его за 145$. Забавная, кстати, получилась ситуация на Жданиках. Подошёл к одному продавцу.
- Сколько стоит С3222?
- Брать будешь?
- Ну, я ради этого и спрашиваю!
- 150$. Нести?
- Конечно. Надо же посмотреть товар.
Туп-туп-туп-туп...... прибегает.
- Вот смотрите.
- Что в комплекте?
- Заводская комплектация: телефон, батарея, зарядное устройство, очень краткое руководство, гарантийный талон. Смотрите.
Беру, включаю, делаю несколько фотографий, снимаю видео, делаю пару звонков... Хорошо. Нравится.
- Удалите фотки. Брать будите?
- Да, беру, у меня евро. (фотки удалил, а видео забыл)
- Только америки или рубли.
- Пойду менять.
Туп-туп-туп-туп....... я уже пошёл. Заглянул в другое место спрашиваю про С3222
- 145!
- Покажите.
- Брать будешь?
- Ну, я ради этого и спрашиваю!
Туп-туп-туп-туп...... прибегает.
- Вот смотрите.
Смотрю, включаю, делаю тоже самое.... захожу в папку видео и что же я там вижу? Моё видео, которое снял несколько минут назад, но с более дорогово телефона, а тут он уже подешевел!
Купил. Тут же купил и чехол от Айфона.
2. Разъём 3,5 мм. Наушники обычные подходят, а вод с гарнитурой сложнее. От Хуавея, например, звук глухой и тихий, но когда нажимаешь на кнопку "ответ", то звук становится нормальным, значит другая распайка. От нокиа попробовал несколько гарнитур и ни одна не подходит. Плейер вообще не включается. А Самсунговские очень резкие. Как только появляются, то сразу продаётся.
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, интересная история) Рынок тем и известен, что торговаться всегда можно! Посмотрел на оф.сайте, комплект действительно простой тело, зарядка, инструкция. Походу вообще нет разницы где брать на рынке или в интернете, тот же комплект и гарантия! Только ценник ниже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey:Да, интересная история) Рынок тем и известен, что торговаться всегда можно! Посмотрел на оф.сайте, комплект действительно простой тело, зарядка, инструкция. Походу вообще нет разницы где брать на рынке или в интернете, тот же комплект и гарантия! Только ценник ниже!
Точно. Главное, чтобы он из Индии не был. ![]()
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
GorAlex:andrey-andrey :Да, интересная история) Рынок тем и известен, что торговаться всегда можно! Посмотрел на оф.сайте, комплект действительно простой тело, зарядка, инструкция. Походу вообще нет разницы где брать на рынке или в интернете, тот же комплект и гарантия! Только ценник ниже!
Точно. Главное, чтобы он из Индии не был.
Да? Не знал этого! А что там с Индией? Прочитал на форуме одном что все они из China по-идее. А у тебя тоже Китай? Коробка оригинал была или универсальная?
Впервые столкнулся с Самсунгом. На вид и ощупь вполне приятный апаратец. Единственное что смущает ограниченный размер java-приложений.
ответ на вопрос про 52 символа , вы не забывайте .что отражение 1го рус символа соответствует 2м латинским,т.е 26 рус =52 лат
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
приобрел, юзаю 2 дня. пока что смущает только оптический джойстик. а кто как с ним??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
14 лет на сайте Город:
|
правда что на нем ява кастрированная и глючная (приложения больше 300к не ставятся в основную память и на карту памяти)
опера аська яндекс карты хоть работают? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey:
Да? Не знал этого! А что там с Индией? Прочитал на форуме одном что все они из China по-идее. А у тебя тоже Китай? Коробка оригинал была или универсальная?
Их для Индии делают. Комплектация там получше, но клавиатура, то англо-индийская. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
приобрел, юзаю 2 дня. пока что смущает только оптический джойстик. а кто как с ним??
Мне очень нравится. Его ведь можно и настроить под себя, но я ничего не менял. Очень удобно ив интернете лазить и книги читать. Гладишь джойстик, а буковки бегают, создаётся впечатление, что у тебя тачскрин, но экран чистый. 
Albertmsk:правда что на нем ява кастрированная и глючная (приложения больше 300к не ставятся в основную память и на карту памяти)
опера аська яндекс карты хоть работают?
Проблемы, конечно, есть! Я поставил джентельменский набор программ: Опера-мини 4.2, Опера-мини 5.1, Qip, фонарик, ридманьяк, кредитный калькулятор, миникоммандер и всё. Настроил встроенный почтовый агент. Итого: всё, что я от него ждал, всё и получил! ![]()
|
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Владельцы данного аппарата, помогите решить небольшую проблему. Не могу через оперу ничего скачать, не понимаю в чём дело. Нажимаешь скачать, доходит до надписи выберите место сохранения, нажимаешь выбрать, появляется типа разрешить приложению доступ к разделам телефона, нажимаешь да и опера виснет. То же происходит, когда в настройках пытаюсь указать место сохранения. В чём может быть проблема ?? Телефон, прошивка, флэшка, версия оперы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу через оперу ничего скачать
У меня скачивается, но не напрямую через оперу. Нажал на ссылку, запустился встроенный браузер, через него игра запустилась и работает (SaundMachine). Через Оперу 4.2 зашёл в Mobile Downloads там нашёл. Этот сервис, кстати, определил с какого аппарата я на него вышел и из какой страны! Кликнул Free. Удобно.
Вчера приобрел сей девайс. После использования классики QWERTY телефона Siemens SK65 привыкал к мелким клавишам. Нажимать на них не очень удобно, но это проходит с практикой работы с ними. По функционалу все понравилось. Звук достаточный. Слышимость оч. хорошая. Микрофон слегка "металлизирует" голос. Батарея радует. Рекомендую как двухсимочный вариант для людей, ценящих йцукен - клавиватуру. 
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы дни рождения (события) висели на день вперед на экране, а не "пропиликали" один раз и ты про это забыл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazar:Вчера приобрел сей девайс.
Поздравляю! Что-то в нём есть, что цепляет, хоть есть того, что напрягает.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Serge_by:Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы дни рождения (события) висели на день вперед на экране, а не "пропиликали" один раз и ты про это забыл?
Можно ставить запись на день раньше с ежедневным повтором, тогда вы заранее будите видеть о событии и не пропустите его в день события.