Гнать этих таксиситов! Постоянно куча машин такси, и днём, и утром, и вечером разъезжают там, как на автобазе...
Гнать этих таксиситов! Постоянно куча машин такси, и днём, и утром, и вечером разъезжают там, как на автобазе...
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061
Почитайте старую ветку,может ответы найдете. Таксисты, кстати, так и сидят в 20А (7788 ),а значит у вас новые,либо расширяются!
А разве не должны спрашивать согласия всех членов товарищества, тобиш жильцов, прежде чем сдавать подробные помещения в доме?
Jim_Grow:Гнать этих таксиситов!
maitresse:А разве не должны спрашивать согласия всех членов товарищества, тобиш жильцов, прежде чем сдавать подробные помещения в доме?
Lelya82:Давайте проведем голосование, чтобы убрать таксистов.
Может вместо догадок для начала у председателя кто-нибудь спросит? Тут же "заочное голосование" как раз идет - все равно в ТС заходить надо. Кстати, обещанные вчера бюллетени в ящиках у кого-то появились?
allumei:Кстати, обещанные вчера бюллетени в ящиках у кого-то появились?
... сегодня утром проверял ... нет!!!
mail54:allumei:Кстати, обещанные вчера бюллетени в ящиках у кого-то появились?
... сегодня утром проверял ... нет!!!
Сегодня вечером появились голосуем.
В доме 4 батареи у всех адекватно работают? У меня греет только в одном положении
У нас сейчас в 3-м подъезде на 5-ке всё время включены и еле тёплые, но когда на улице морозы были, то они гораздо горячее становились. Решили, что их температура зависит от погоды на улице
allumei:В доме 4 батареи у всех адекватно работают? У меня греет только в одном положении
у меня так же греет.только в одной комнате греют обе)
По батареям в 4-ом доме ту же закономерность заметил: были морозы - грели, потеплело - похолодели... значит, норм )))
Предлагаю создать чат в Вайбере, а то с Телеграмом я попытку честно говоря не оценила. Желающих присоединиться прошу сообщить мне свои номера - добавлю для знакомства/общения/обсуждения.
yorks555:Куплю 1-2 комнатную в Одесская 4
А что все уже раскупили у застройщика?
allumei, а с подробностями? куда делся магаз? это этот продуктовый "У дома"...
Jim_Grow:allumei, а с подробностями? куда делся магаз? это этот продуктовый "У дома"...
тот самый "У дома"
опечатан и висит объявление, что магазин закрыт в связи с расторжением договора аренды
derolik:yorks555:Куплю 1-2 комнатную в Одесская 4
А что все уже раскупили у застройщика?
Да, только трешки остались)
allumei:тот самый "У дома"
опечатан и висит объявление, что магазин закрыт в связи с расторжением договора аренды
Странно конечно, неужели кому то мешал. Надеюсь что все же проблемы все решатся.
derolik:allumei:тот самый "У дома"
опечатан и висит объявление, что магазин закрыт в связи с расторжением договора арендыСтранно конечно, неужели кому то мешал.Надеюсь что все же проблемы все решатся.
Знаете есть поговорка:магазин на первом этаже жилого дома-тараканы по всему дому! Неужели трудно прогуляться до нормального магазина?