Как там стройка продвигается...... Может закончили уже коробку складывать? Пока на больничном и нет возможности своими глазами лицезреть.
Alexlip:
тоже сильно интересно, как там домик движется в наши суровые времена.. Поделитесь новстями, кто может
сегодня около 19 00.
убогое качество - в нормальном телефоне аккум сдох.
Уже чистят квартиры от основного мусора. Банда рабочих еще не сняла каски в такое позднее время.
Процесс идет)
Окна будут Veka
Проезжаю каждый день в р-не 18.00 мимо нашего дома
1. Кран работает
2. Строители работают
Пока все гуд.
!Кстати по выходным все в движении!
Непонятно с последним этажом, почему там голая стена и нет квартиры?
Да, попал я внутрь недели 2 назад (большой секрет): 2-ой подъезд : уже установлен лифт, идут работы по отделке
в 1-ом подъезде пока не установлен лифт и пока не было работ по отделке
Shark:Проезжаю каждый день в р-не 18.00 мимо нашего дома
1. Кран работает
2. Строители работают
Пока все гуд.
!Кстати по выходным все в движении!Непонятно с последним этажом, почему там голая стена и нет квартиры?
Да, попал я внутрь недели 2 назад (большой секрет): 2-ой подъезд : уже установлен лифт, идут работы по отделке
Отличные новости
А по поводу голой стены – наверное, они еще не продали эту квартиру, поэтому решили пока не строить
Shark:
Непонятно с последним этажом, почему там голая стена и нет квартиры?Да, попал я внутрь недели 2 назад (большой секрет): 2-ой подъезд : уже установлен лифт, идут работы по отделке
то есть, что то уже вынес со стройки? или кнопки в лифте расковырял? а последний этаж - техэтаж. Туда еще всякое оборудование поднимать и поднимать... А потом у нас принято, жителями последних этажей "захватывать" такие площади и устраивать склады с банками, огурцами и старыми лыжами "телеханы"
оу! я ж как раз житель последнего этажа !пойду найду лыжи
nonni15:Как-то курила на балконе и видела как сторож около часа ночи носил что-то с вашей стройки на свою тракторную базу.
в милицию обращались?
nonni15, это называется бдительность, если что.
сегодня сторож, завтра сумка в метро.
дальше сами думайте...
staslitrov:Shark :Непонятно с последним этажом, почему там голая стена и нет квартиры? Да, попал я внутрь недели 2 назад (большой секрет): 2-ой подъезд : уже установлен лифт, идут работы по отделке в 1-ом подъезде пока не установлен лифт и пока не было работ по отделке
то есть, что то уже вынес со стройки? или кнопки в лифте расковырял? а последний этаж - техэтаж. Туда еще всякое оборудование поднимать и поднимать... А потом у нас принято, жителями последних этажей "захватывать" такие площади и устраивать склады с банками, огурцами и старыми лыжами "телеханы" оу! я ж как раз житель последнего этажа !пойду найду лыжи
ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ???????????
!Ты знаешь при покупке таких вещей, хочется увидеть что ты покупаешь. А нормальный разговор (просьба) с строит. пройти внутрь дома никто не отменял.
Удачи
Shark:staslitrov :Shark :Непонятно с последним этажом, почему там голая стена и нет квартиры? Да, попал я внутрь недели 2 назад (большой секрет): 2-ой подъезд : уже установлен лифт, идут работы по отделке в 1-ом подъезде пока не установлен лифт и пока не было работ по отделке
то есть, что то уже вынес со стройки? или кнопки в лифте расковырял? а последний этаж - техэтаж. Туда еще всякое оборудование поднимать и поднимать... А потом у нас принято, жителями последних этажей "захватывать" такие площади и устраивать склады с банками, огурцами и старыми лыжами "телеханы" оу! я ж как раз житель последнего этажа !пойду найду лыжи
ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ???????????
!Ты знаешь при покупке таких вещей, хочется увидеть что ты покупаешь. А нормальный разговор (просьба) с строит. пройти внутрь дома никто не отменял.
Удачи
да не парься) ты лифт купил что ли?
Shark, расскажите, пожалуйста, что за лифт. Отис? Большой или обычный пассажирский?
encantada:Shark, расскажите, пожалуйста, что за лифт. Отис? Большой или обычный пассажирский?
Лифт Отис грузовой (большой)!
http://news.[censored]/geonews/224159.html
Походу все кто с Новинок и кольцевой в центр будут ехать мимо нашего дома
-orange-, так ещё и трамвайные рельсы к вам переложат в будущем, перенесут движение трамваев! Хотя в центр судя по карте по Червякова будут ехать или по Старовиленскому тракту. Да и у кого где центр, кому куда надо.
Ну думаю пока будут ремонтировать Долгиновский, все будут ездить по Нововиленской, а когда перенесут к нам трамвай и сделают Долгиновский, то все опять поедут по Червякова.
Хотя какая разница, по мне так важнее чтоб базу из дворов перенесли. Может есть какие новости со стройки? Что с краном? Когда будем требовать от Айрона экскурсию по дому?