интересно, в каком это магазине продается новый телефон с установленным скайпом?
интересно, в каком это магазине продается новый телефон с установленным скайпом?
шахид:Хаха...в отзывах ,парняга купил Макса..и он его закидал тухляком,Скайп не пашет..получается телефон дно..
отзыв конечно мировой
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Делюсь опытом эксплуатации,,: позавчера гулял собаку,тело лежал в кармане куртки,потянулся достать и рука дотронувшись до метала сильно удивилась холоду,притом что позавчера холодно то и не было,,,метал, корпус на морозе вообще будет в руки брать не очень приятно,об этом надо знать будущим владельцам,возможно чехол снимет нюанс,второй момент,: вчера на солнце ,досталось первый раз,солнце осеннее,но видимость экрана на солнце не айс,, ну а так полет нормальный ,ноут забросил,почти не подхожу,доволен в целом,напишу отзыв,онлайнер так следит так следит за отзывами,но с вышеупомянутым явно ложанулся,работа конкурентов,,притом топорная,,- это я про отзыв со скайпом.
Подскажите пожалуйста где можно его купить что бы с гарантией за 250$?
Ну или посоветуйте магазин где кто покупал
avtom229:Подскажите пожалуйста где можно его купить что бы с гарантией за 250$?
Ну или посоветуйте магазин где кто покупал
на яндекс маркете самые дешевые варианты, если почитаешь на страницу выше уже было обсуждение
Взял себе чехол с алика или кейс. Телефон не утолщает и смотрится органично. Стекло решил не клеить
И такой держатель. Фоткнуть не могу, но очень качественный. Проблема лишь в том что не поставить телефон в вертикальное положение. Боковые грани держателя зажимают боковые кнопки телефона, а выше уже мешает стекло.
линки на продавцов могу скинуть в личку
avtom229:с гарантией
Всё продающееся через интернет магазы здесь - условно без гарантии. По тем талонам что выдаст магазин - Вы никогда не отремонтируете по гарантии. Уже 1000 статей на Онлайнере было по этому поводу. С гарантией Вы можете купить только либо у офицалов, либо Велком или МТС. Но там и цена другая.
Нехуй у наших барыг по 600~700 рублей брать у них как стоял ценник так и стоит , а на Али ценник опускается и сейчас можно взять за 225$ ~ 450 руб . Разница какая? И с китайцем можно договориться что бы здесь не платить сраный налог
OZZYMAN:Нехуй у наших барыг по 600~700 рублей брать у них как стоял ценник так и стоит , а на Али ценник опускается и сейчас можно взять за 225$ ~ 450 руб . Разница какая? И с китайцем можно договориться что бы здесь не платить сраный налог
Зачем договариваться, если есть посредники, которые за 5-10$ протащат Ваш телефон через Россию с её таможенными лимитами (1000$). А с китайцем как бы Вы не договаривались, таможня РБ никогда не поверит что моб. телефон может стоить 20 долларов, поэтому уплата пошлины неизбежна.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот думаю в Польше купить, у Xiaomi кажется нет привязки региональной блакировки как у Самсунга?
ALEXANDRO27:Вот думаю в Польше купить, у Xiaomi кажется нет привязки региональной блакировки как у Самсунга?
нету
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
прилетела miui9 по воздуху. симпотненько, анимашки иконок в стоковой теме, двойной экран (для мах2 актуальная тема), ощутимо шустрее работает. еще редактор фото забыл проверить - там заявлена функция удаления нежелательных объектов
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Народ тут батарея какая стоит ? Ионная или Полимерная ? Ато у всех ионная пишут в описании, на сайте сяоми бай - полимерная. так какая все таки ?
И скрин с батареей кто нить скиньте сюда с аиды. Буду очень благодарен!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleh, так я не прошу с коробки. Просто установить аида64 и скрин кинуть, какую реально батарею показывает. Ион или полимер
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
abarmot, помогите лучше с батареей разобраться ? ли ион или ли полимер стоит ?