Donie, да он сам по себе 2-хсимочник , просто велком его на одну симку перехерачил
Donie, да он сам по себе 2-хсимочник , просто велком его на одну симку перехерачил
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
...может дрова к нему где уже можно достать, что с компом как модем работал...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
monoto:его еще можно где-то купить? в гомеле?
сегодня был в салоне велкома возле парка, стоят на витрине - бери не хочу
офлайн
ljaljachka
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:я так понял эти все цены с подключением??? а без него нельзя что ли купить тел ?
ZTE R221
можно. 390т или около того
http://www.wintechmobiles.com/tools/zte-unlock-code-calculator/
бесплатная разлочка по imei
ZTE UNLOCK CODE CALCULATOR
Enter IMEI to Calculate NCK and SPCK Unlock codes
Enter IMEI :
ljaljachka:solni6ko-sergej:я так понял эти все цены с подключением??? а без него нельзя что ли купить тел ?
ZTE R221можно. 390т или около того
на велкоме за 285 тыс. без подключения
говорят что заканчинчиваются, больше не будет.
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, возможно ли закинуть на телефон информацию через компьютер? И если да, то как?
Nightmareterrible:Подскажите, возможно ли закинуть на телефон информацию через компьютер? И если да, то как?
через флэшку....
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Я имел в виду через дата-кабель и специализированную утилиту. Есть ли в телефоне такая поддержка и есть ли такая утилита?
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Осенью этого года у нас появилась необходимость в двух телефонах. У дочери стал виснуть, после того, как я из него набирал и уронил. А свой благополучно утопил. Купили три - один мне, один ей и один просто как МП3 с собой таскать без сим. Ну дочка радовалась мол три телефона, и у неё три сим и т.д. Но через полмесяца она меня стала проклинать - звук отстойнейший, даже через beats оригинальные , фото - ужас ,(слава Богу, у нас дома 16-мегапиксельный, ей было на что Вконтакт сфоткаться), клавиши трещат невыносимо(я её много раз засекал, как ночью она смс писала), ява не тянет, я свой браузер - низкосортное дерьмо , игра ВЕРТОЛЁТИК убила, ибо там не вертолёт, а вообще хер летящий, про панду вообще молчу , проигрыватель не люблю - нельзя остановить музыку и потом с того же места слушать(чем-то на сони эриксоны похоже), много раз надо кляпнуть, чтобы выбрать очевидное действие, смс только 220 тащит, сигналы галимые(родные) а ставишь мп3 - тормозит, проблемно закачивать новую музыку. Плюса два - долгая батарейка и "неубивашка"(сколько падал - только вмятины, ни глячит, ничего)В общем на НГ подарил дочке новый Samsung Galaxy S2(,было написано ГАЛАКСИ с3, просто опечатался)))), в мае купил себе nokia c2-01. В целом - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО
Хрюлик, как телефон он идет , у меня был полгода и у матери уже полгода , полет нормальный