аудиоплеер выводит звук на динамик при подключенной блютуз гарнитуре. Может, я какие-то настройки пропустил? При этом Блютуз гарнитура отлично работает при телефонном разговоре.
аудиоплеер выводит звук на динамик при подключенной блютуз гарнитуре. Может, я какие-то настройки пропустил? При этом Блютуз гарнитура отлично работает при телефонном разговоре.
Здраствуйте форумчане! Прошу принять участие в опросе на сайте prosmart.info. От вашего ответа зависит, будет ли prosmart.info первым белорусским сайтом ,который содержит софт для Bada
не могу настроить wi-fi модем видет а в интернет не заходит подскажите как добиться толку заранее благодарю
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите что лучше взять? Samsung S5250 Wave 525 или Nokia 5230 и почему?
ребята подскажите ... Поставил Ndrive - для навигации ... Карт Беларуси не найти ... Кто сталкивался с такой проблемой ...??? Можно как-нибудь карты может от Navitel - поставить или сам Navitel ... буду очень признателен ...
привет.
подскажите новичку. Включив новый телефон. установил минское время. Теперь у меня двойные часы -минск и москва. как от одних избавиться? в настройках искал-нету, сброс на заводские параметры не помог.....
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
alex_qwerty:ребята подскажите ... Поставил Ndrive - для навигации ... Карт Беларуси не найти ... Кто сталкивался с такой проблемой ...??? Можно как-нибудь карты может от Navitel - поставить или сам Navitel ... буду очень признателен ...
denis1998:ребята подскажите ... Можно поставить Navitel ... буду очень признателен ...
pink18@bk:кто может навигатор установить?
Походу с навигацией беда. Ну хоть кто-нибудь подскажите!!!
офлайн
yura_bsuir
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
навител для бада
http://4pna.com/showthread.php?t=9169
Кто перешьет мне такой телефон?? при приеме входящего вызова переключаеться, ну врубает переадресацию и сразуже перезванивает на номенр звонящего
Подскажите, где найти нормальную программку для чтения книг и англо-русский словарь. на Apps не нашла. если, кто нашел и знает название - напишите, плиз!!
Знаменитый:А Navitel с картами для Беларуси есть?
Смотри здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=20077
купил телефончик,понравился очень стильный и удобный,звук вообще на высоте,все вообщем крутяк,только вот с gps думаю надо подождать пока навител выпустит да этой модели прогу или можно будет прошить до версии 1.2!Но самое смешное купил китайское зарядное автомобильное,ббля включил его заряжаться после пришел домой подрубил к компу и начал писать неизвестное устройсто usb!Вообщем занес по гарантии пускай смотрят,Теперь недоверяю китайским зарядным!