vysota72:
YAUHEN83:
Купил Motoland XR250 enduro, те же яйца только в профиль.
где и почём?
1600 у.е. у Сагамото.
Ruslan_Enduro:
у меня был Х200) купил 250) не жалею) Короче если деньги есть бери) нету катай на старом
У меня тоже был Х200 и продавая сейчас свою катану знал на что шёл целенаправленно покупая китайский эндурчик.))))
bel_vasilek:
YAUHEN83, расскажи дружище как и где покупать новые Китай мото , загорелся одним мотиком как взять не знаю, конкретно это armada pb250, тот же движок что и у минчика 166 ток вроде как увеличен до 230 и выдает 23 л.с против 17 у х250 ), на ютюбе видос интересных много про него от
Но это только в рашке наверное их полно и не важно как он называется все они почти одинаковы. На твоем месте взял бы здесь и сейчас Х250 и не парился.
У моего китайца на сегодняшний день все ОК, только лопнула одна спица заднего колеса на пробеге 2600 км. Но это ожидаемо т.к. мой вес 120 кг и тягать меня по кочкам ему сложно, хотя после установки прямотока как будто лошадок 5 добавилось отвечаю с газа поднимает переднее колесо и это на стандартном карбе PZ30 без ускорительного насоса.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
weter1982nm:
Куплю ведомую звезду на "минск х200",или её аналог.может есть у кого?Спасибо.
Закажи на алиэкспресс там звезды на наши моторы по 8-10 у.е. я уже в корзинку себе одну положил но еще не заказывал. Я так понимаю у вас как и у меня на 12 зубиков, можно на алике заказать и на 12 и на 14 и на 17.))))
Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд
ForzaDestino:
Можно добавлять инфу по зазорам.
Цепь у нас 428 на 134 звена
Масла в двиг льется не 900г как в мануале, а примерно 1.1-1.2 литра
зазоры впуск 0,05мм выпуск 0,07 или 0,08мм но смотрите не ставьте меньше двигатель воздушка и нагревается металл расширяется что не есть хорошо при маленьких зазорах. Я ставил своему 0,06 и 0,09 примерно, почему примерно потому что щупы были только 0,05 и 0,1 поэтому придрачивался примерно.))) Да пусть они постукивают ребята от этого им ничего не будет в шлеме с прямотоком все равно движки не слышно, а вот пережатые клапана очень плохо могут прогореть, да и ехать не будет совсем.
А масла берите 1 литр и все больше не нужно. 1,1 литр это в сухой движок, а при замене вы все равно всё полностью не сольете. Короче взяли литрушку залили и не парьтесь.