Просьба к инвесторам , которые читают эту тему сбросить мне в личку сообщение. Хочу понять насколько эта тема для инвесторов актуальна . Потому как смотрю здесь пошла какая-то отсебятина . Спасибо.
Просьба к инвесторам , которые читают эту тему сбросить мне в личку сообщение. Хочу понять насколько эта тема для инвесторов актуальна . Потому как смотрю здесь пошла какая-то отсебятина . Спасибо.
andreykin:RET_FRAN, они, к сожалению, уже проинвестировали этот спектакль. Сейчас нам, как зрителям, осталось за ним неспешно наблюдать.
ignata2, не обижайтесь, но Вы сами во всём виноваты, в первую очередь.
Я бывший инвестор, сейчас зритель. С интересом наблюдаю за этой историей. С нетерпением жду финала.
nikiv:А что было вчера на собрании?
Похоже на то, что на этом собрании большей частью присутствовали представители гаражей с 2-го Велосипедного переулка, и похоже больше интересовала судьба их гаражей... А "инвесторы" с Плеханова 50 похоже самоустранились со своими интересами задать вопрос и получить ответ
Виду того , что эту тему читают только два человека реально заинтересованных в этой проклятой стоянке, а удалять всякую отсебятину от людей не имеющих к стоянке отношения и просто получающих странное удовольствие от того , что они тут не причем, я не имею возможности, я прекращаю участие в этом словоблудии.
Инвесторы стоянки, желающие получать информацию, могут мне в личку написать электронную почту и я по возможности буду их информировать , если будет чем. А вообще последнее собрание показало, что всем все похер, поэтому может и с информированием по почте буду подвязывать . Люди богаты и они готовы платить и не интересоваться происходящим, так почему я должен им мешать . Всем удачи .
andreykin:Тема особенно интересна нам тем, что в 300 метрах от объекта построили стоянку и даже сдали в эксплуатацию, а теперь оказалось, что на её месте будут строить паркинг подземный со спорт комплексом.
Так и этим людям тоже не интересно было прысутничать на собрании. Кстати, одним краем уха я слышал, что та новая стоянка построена инвесторами на пока условиях временной аренды земли. Получили якобы года два назад на 10 лет. Два года прошло на проекты и стройку, осталось 8 лет. А потом либо продление аренды, либо под бульдозер. А я як у стране грошы кончатся на розныя праекты, дык тая стаянца яшчэ бэньдзэ жывее усих жывых))) Поэтому думается, что те инвесмторы изначально знали в мыльный пузырь высоких возглпсов архитектурщиков.
andreykin, В отношении той стоянки я ничога супрать не имею. По крайней мере лучше чем бурьян на поле... Там всё равно дети не играли, потому что полынь-трава))) Вы мне лучше расскажите что там за обэповцы в гаражах "ковыряют" и под кого? Потому что были звонки и приглашали на "анкетирование по 19 вопросам". Знаю, что "звонять на дурня" и без павесцы просять приехать на вулицу "злодея Ульянава из Симбирска"... Можа якия дурни и зьездили, можа ё шо рассказать шо яны там пытаюць? И ци больна пытаюць?))))
Тольки для инфармации и каб у кармане паперку не насиць, дык павешу тут!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
14.05.2019 г. в 18-30 состоится собрание застройщиков стоянки
(сбор около шлагбаума)
ПОВЕСТКА ДНЯ
Обсуждение организационных вопросов, необходимых для начала эксплуатацию стоянки.
Председатель правление ГПК «Серебрянка-11»
Судя по тому, что стоянка заполнена машинами, она работает. А когда ожидается регистрация прав собственности ? Можно ли сейчас заключать договор куплю-продажи места на стоянке? Сколько стоит место?
офлайн
fedosenkovalery
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|