Совсем короткий отзыв о поездке с радар-детектором Omni RS-500 с рекомендуемыми настройками.
Если бы не сделал по своему и не выставил значение отключения звука на 50, то согласно рекомендованным (60), точно бы приехал на КРИС-П когда после кольца сразу пошёл на обгон! Пересмотрите эту рекомендацию!
Ложняки, как и обычно, сегодня были как на встречные автомобили, так и не пойми на что. Ну к этому я уже привык.
Автоматическое приглушение звука не работает совсем!
Теперь вопрос! Для чего вы рекомендуете в настройках включать: "сообщать время разгона до 100км/ч" если она не работает! Сколько раз не стартовал - ни разу не показало!
Ну, да ладно, если это развлекательная функция и не может нанести вреда, то актуальность вашей "засекреченной базы" , мягко говоря, оставляет желать лучшего! Сообщает о несуществующих радарах! Не правильно оповещает об установленной в зоне действия, реально действующего, радара разрешённой скорости. Это же ужас! Это же приведёт к превышению и человек, доверившийся актуальности вашего устройства, будет вынужден идти и платить штраф в кассу ГАИ! Но вы же опять найдёте себе отговорку, типа: я не я - корова не моя! Дистанция оповещения на некоторые радары, сегодня, как и раньше, была не достаточной! 250 метров - это очень мало! В незнакомой местности это неимоверно приведёт к к залёту на радар! Чем вы руководствуетесь когда ставите такую дистанцию?
При этом, ранее неоднократно писал производителю о том, что РД выносит мозг своим улюлюканьем при приближении к радару в секторе оповещения по GPS, которое вызывает одно единственное желание, выкинуть этот РД в окно!
Я специально не буду указывать вам на каких именно местах это всё происходило, чтобы вы не смогли сделать своё чудо-творение лучше, только из-за того, что вы неадекватно реагируете на мои замечания, и замечания других пользователей. Да и куда нам дилетантам до вас - профессианалов! У вас же всё правильно! Не так ли?!
За сим позвольте откланяться, думаю, мой отзыв будет многим полезен при выборе радар-детектора и они не наступят на те же грабли!
Если что, все видео есть, но я вам их не покажу! Будьте благодарны, что хоть таким образом, люди, помогают вам довести это до ума!
Далее цитаты ваших слов с комментариями:
Ну вот и настал момент, когда я могу уже представить свое детище и результат работы в течение почти 10 месяцев,- которых, как я вижу, вам так и не хватило чтобы сделать мало мальски рабочий вариант РД!
Основная идея, которая толкала при создании модели - функциональность и информативность. - Но... , видимо что-то пошло не так и информативность близится к нулю!
Это те самые точки, реализацию которых в приемлемом виде я не получил ни от одного производителя, с которым уже пришлось поработать. Всегда чего-то не хватает, всегда что-то работает не так как нужно. - немного, видимо не так, скорее не так как хотелось вам! Но у остальных ведь работает, а у вас - нет!
В этой модели мне удалось сделать все, что я всегда хотел иметь и не понимал почему этого нет. Каждый элемент конструкции или ПО продумывался и прорабатывался отдельно. - и снова видимо что-то пошло не так! Вероятнее всего не до конца продумался, и так и не заработал так как надо!
Вы уже можете оценить объем проделанной работы. - о, да! Объём колосальный - результата не видно!
Я очень разочарован в вашем устройстве! Оно реально не работает так как надо!