MaxS, позвони оператору.
PadonakBY:http://mihailby.blogspot.com/ может кому интересно, по софту, описываю проблемы с чем столкнулся, буду рад коментам.
Дружище, я установил Гармин согласно всем инструкциям по твоей ссылке, но у меня не находит спутник GPS. т.е. не может установит связь.
Что нужно сделать для этого? Нужно чтобы тел был в инете через Velcom basic?
Можно ли использовать карточку лайф ( у меня высокоскоростной инет 3g с модемом) для входа в инет? Там программа должна устанавливаться, но на смарт то ее не установишь. ОС не та.
можно, достаточно вставить симку в смарт, обычно оператор сам присылает сразу же смс с настройками, если нет то
Для того чтобы воспользоваться услугой «Интернет» необходимо произвести соответствующие настройки.
Настройки услуги «Интернет» для телефона1:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются
http://life.com.by/ru/services/internet-105.html
на C7 это будет выглядеть так
1. параметры->связь->параметры->пункты назначения->интернет->функции->новая точка доступа. там отказать в автоматическом поиске
2. выбрать пакетные данные
2. ввести имя точки доступа (по желанию)
3. выбрать появившуюся точку доступа
4. в поле имя точки доступа ввести internet.life.com.by
все.
к инету через комп по кабелю я не подключался, а вот по вайфай да.
1. настраиваем вайфай соединение компьютер-компьютер( adhoc) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2019464
2. навастриваем общий доступ к инету для wifi http://support.microsoft.com/kb/306126/ru
3. находим вайфай с мобилки и добавляем её в известные (параметры->связь->параметры->пункты назначения->интернет->функции->новая точка доступа. там подтвердить автоматический поиск из списка найденных выбрать нужную)
все можно пользоваться
Еще вопрос один: Тут выше PadonakBY писал про Гармин. при включении навигатора тел-н будет интернет трафик жрать?
Как он определяет местоположение? Просто у меня есть навигатор Гармин и он работает безо всяких подключений к инету.
Как все происходит в случае с телефоном?
если на смарт установить гармин или навител то им не нужен инет (разве что для a-gps, но его можно отключить, да и он кушает трафика мизер хорошо если пару килобайт скушает), а если пользоваться другими навигационными прогами например гугл мапс или яндекс карты то они будут кушать трафик качая из инета карты.
Что нужно сделать для этого? Нужно чтобы тел был в инете через velcom basic?
а какой тип у этой точки доступа, в каком разделе он находиться в
параметры->связь->параметры->пункты назначения
желательно чтоб он был в разделе интернет. для этого надо нажать на нем и подержать в появившемся меню выбрать переместить в другой пункт и там выбрать интернет
Спасибо за внимание. Практически все понял, но есть одно но. И не одно ))
1. Сегодня пытаюсь запустить Гармин, он включается и ищет спутник, но ничего не находит и так много раз. Нажимаю отменить поиск спутников и меня выкидывает из программы.
Это как понять? И так неоднократно... если нажимаешь отменить поиск.
Какие нужно кнопки понажимать в настройках смарта чтобы Гармин начал работать начал работать? И почему он у меня не работает и не может найти спутник?
Сделал все как было в ссылке у падонкаby.
Почему Гармин вообще стал сам закрываться?
Просто навигация при покупке С7 - была одной из главных фишек.... Я много рыбачу и мне нужен навигатор...
Где можно приложений русифицированных накачать? практически все на англицком....
купил сегодня! такие вопрсы- мне показалось что я ркость экрана меняется! что это такое? никто у себя такого не замечал!
1. Сегодня пытаюсь запустить Гармин, он включается и ищет спутник, но ничего не находит и так много раз. Нажимаю отменить поиск спутников и меня выкидывает из программы.
гармину нужно указать что используется не внешний, а внутренний гпс приемник для этого надо кликнуть на иконке уровня сигнала и там выбрать использовать внутренний гпс
купил сегодня! такие вопрсы- мне показалось что я ркость экрана меняется! что это такое? никто у себя такого не замечал!
она меняется в зависимости от освещения, так и должно быть
wolfwood:1. Сегодня пытаюсь запустить Гармин, он включается и ищет спутник, но ничего не находит и так много раз. Нажимаю отменить поиск спутников и меня выкидывает из программы.
гармину нужно указать что используется не внешний, а внутренний гпс приемник для этого надо кликнуть на иконке уровня сигнала и там выбрать использовать внутренний гпс
Все верно. )) телефон о твоих глазах беспокоится ))
Все верно. )) телефон о твоих глазах беспокоится ))
ну не только, ещё и о батарейке
wolfwood:1. Сегодня пытаюсь запустить Гармин, он включается и ищет спутник, но ничего не находит и так много раз. Нажимаю отменить поиск спутников и меня выкидывает из программы.
Я сделал все как ты и говорил. Нажал на иконку и:
Разрешено подключение только к устройству ГПС Гармин
Связать с новым ГПС
готово / инф. ГПС / включить
Так выглядит экран.
Нажимаю "включить" и начинается поиск устройст и пишет что "устройства ГПС не обнаружены. Повторить попытку?"
При нажатии кнопки " Связать с новыми ГПС" - тоже самое.
Чего делать? Может в телефоне чето не включил?
MaxS, а ты SW.unl фаил гармину подсунул?
ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ (разлочка)
Теперь нам понадобится Генератор ключей! Берём IMEI нашего телефона, для этого на клавиатуре набираем: *#06#. Получили?
Теперь очень аккуратно переписываем его в окно IMEI converterа которвый мы только что скачали, и нажимаем кнопку CONVERT.
Полученный код копируем в верхнее окно генератора ключиков и нажимаем кнопочку GENERANE. Получили код!
Чтобы не париться с созданием файла sw.unl просто скачиваем его КЛИК.
Открываем его с помощью стандартной программы WordPad (есть у всех по умолчанию), или программой БЛОКНОТ, при этом нужно снять галочку (использовать ее для всех файлов такого типа).
И меняем имеющийся там код на тот что появился у нас во втором окошке в генераторе ключей! ВСЁ файл готов!
Или хе можем создать файл sw.unl сами Для этого(Открываем блокнот..... копируем туда 25-значный код разблокировки карты, сгенерированный кейгеном, дальше нажимаем: Файл.....Сохранить как....и вместо имеющегося в строке имя:*.txt ставим имя файла sw.unl . В низу выбираем: Тип файла ставим Все файлы.....СОХРАНИТЬ!!!)
. Закрываем, на вопрос сохранить.... отвечаем ДА! Просто копируем этот полученный файл в папку Garmin на карте памяти! Всё! Программа РАБОТАЕТ!
Да я все так и сделал....
тогда попробуй так
зайди в настройки гармина (ключик), там выбери пункт настр-ки там на одну страницу вниз пролистай и выбери пункт о системе там будет код ESN: и цифры вот их введи генератору ключей. garmin_kgen_5.exe а результат вставь в sw.unl (лучше создать вручную пустой фаил).
у меня после версии идут надписи:
Imei: 2179931177
Imsi: 2810006866
Идентификатор карты памяти 3134531
дальше - На сайте гармин и т.п.
есть еще один вопрос:
Я когда SISSigner.exe заполнял, то в последнее окно вставил путь к файлу инсталяхи Гармина, а не HelloOX2. Может в этом проблема?
Imei: 2179931177
его надо.
Я когда SISSigner.exe заполнял, то в последнее окно вставил путь к файлу инсталяхи Гармина, а не HelloOX2. Может в этом проблема?
ой тут незнаю я ими за ненадобностью не пользуюсь так что не подскажу
Вроде работает, но не может определить где я нахожусь. Я в квартире на 10-м этаже. Сейчас ожидание повышения точности ГПС.
Теперь в сведениях о системе появилось все то что ты написал и скриншот приложил. только номер другой. Че делать? Опять ключ генерировать? И разблокировать ЕSN? Он у меня такой же как и IMEi...
по второму кругу делать?
Теперь в сведениях о системе появилось все то что ты написал и скриншот приложил. только номер другой. Че делать? Опять ключ генерировать? И разблокировать ЕSN? Он у меня такой же как и IMEi...
по второму кругу делать?
не теперь надо переключить девайс на внутренний